darinaИдите лесом. Если Мартини это круто то видимо что то не так именно в вас. Безусловно мот и найдутся те кто один раз попробовав раз в год мартини или еще какую хрень напишет что он ппц как его пьет. ВОзможно. Но думаю позерством тут никто не занимался. В основном.
кого вы пытаетесь убедить в своей финансовой состоятельности и вкусах гурманов
Милая. Тут повествуют. И вовсе ничего не доказывают. Другое дело на сколько правдиво повествование. Но я подчеркиваю - не думаю что тут кто то пытался порисоваться какой он невъ*бенный ценитель хорошего алкоголя.
По теме.
Пиво - Крыница 1, Холстен, Стелла, Туборг грин. (Могу иногда ради интереса включать и другие)
Вина - пох. На названиях никогда не концентрировался. Красное, белое, десертное, (однако сахар д.б. выше 50г. иценником не ниже 25-30тыщ) А вообще люблю сидя дома опрокинуть 1-2 бутли шампуса. Обязательно из горлышка)
Самогон производства беловежской пущи тоже порой потребляю.
Из ранга "40 и выше" - водка Бульбаш, Немиров, Русский стандарт. Однако не брезгую и обычной десятитысячной, если кто то в торопях купил. Но сам не покупаю. Текила - крайне редко. Зачем переплачивать если есть самогон. Коньяк могу посербать.
Люблю еще купить батл джина и батл Швепса. И сделать нормальный джин-тоник.