Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82124 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Май 2009, 15:43:30 »

1) Может она не дала ему, потомучто кинула.  Смеющийся ИЛИ все кинули.

2) может я хозяйка и не очень, но тут уж дело будет организованно от и до  Смеющийся Чай от переговоров и до таможенной очистки  Смеющийся С завидным постоянством)

1)если индивида бросают и даже все бросают, то развитие простотита у такого товарища идет только на пользу "популяции". Все по Ницше.

2)вот это торговый партнер, вот это реально чувствуется уровень, высота полета. Это не курицы, настоящая жарптица. С столь серьезным отношением можно вести переговоры не только о чаепитии, но и обязательно необходимо включить в повестку переговоров пункт о рассмотрении создания совместного быта.

А когда и 25 нету такой шанс ох как велик."Когда появляется вторая половинка,вокруг сразу возникает куча других половинок,которые заставляют сомневаться". Веселый

такие шансы всегда есть, думаю что вам жениться обязательно надо, когда не знаю, но точно не сейчас.
ЭТО ПО ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ. Смеющийся чем меньше лохов,тем целее следущее поколение Обеспокоенный

Добавлено: 17 Май 2009, 15:45:20
Сення дала - завтра не дала. Два месяца не дала.
странный подход к телу....даже не знаю.... я думаю что не обязательно жениться, надо или общаться на несколько франтов, или иметь дело с ответственными девушками. Насколько я понял вы не постоянны, с вами поставки чая будут идти с перебоями, то заварки нет, то кипяток кончился. Веселый

1) когда вам безудержно захочется  проводить с любимым человеком и дни и ночи, делить с ним и радости и горести, тогда можно и говорить о женитьбе...

2) а что касается маман и коровы, которую покупать не обязательно, потому что можно и так доить... - не думаю, что кому-то в кайф всю жизнь бегать от одной кормушки к другой...
1) как вы романтичны, наверное это все же плюс а не минус
2) что значит бегать от одной к другой? Чинно спокойно захаживать на кофеек можно и погулять сходить, незочем суетиться и бегать по каким то кормушкам. Ходи пей кофе сколько хочешь, а когда тебе скажут что ты очень хороший и дорогой человек, отдались.

жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.  Смеющийся Смеющийся
за любые ошибки а тем более серьезные приходится платить. Зачем создавать проблемы из-за которых потом будишь страдать. Поэтому потребности нет - не женись. Дари свою любовь женщинам мира, не зачем эгоистично зацикливаться на одной девушке, это не честно, по отношению к другим. Будь как солнышко, которое светит всем.... во всяком случае всем симпатичным девушкам Веселый

Гыгы!!! Я уже 5 лет как просрочилась Смеющийся
по документам рыбка может и не первой свежести, но оценивая совокупность характеристик обьекта романтичных придыханий, считаю своим долгом сказать что товар просроченным назвать никак нельзя. Улыбка

iLoSTmyHeaven, думаю что у лилит с залом все нормально. Даже легко сибе приставить, что мужчина зашел через спальню на кухню, проходит мимо зала забитого до предела всякими штуками, половину из которых можно выбросить, а она с странной радостью и наивной гордостью обьясняет. "тут у меня зал, сюда не заходить"
я не про зал Лилит говорила.а про всеобщий зал у всех женщин. зал забивают всякими ненужными вещами ,как правило,те,кто не знает,чем его заполнить

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: