А вот у меня совсем-совсем недавно была такая история.
В эти дни мы с одной моей подругой "готились". Нет, мы не были настоящими готами. Так, баловались. Разговаривали о всяких "готичных" вещах: о кладбищах, о крестах, о самих готах. А ещё я рисовал всякие готичные рисунки.
И вот, нашли мы с ней на карте старое заброшенное кладбище в лесу. Нам было очень любопытно узнать, что же оно собой представляет. И в один день после уроков решили туда сходить и посмотреть. С огромным трудом мы нашли то кладбище. Там были польские могилы начала 20-го века. На могилах кресты покосились, кое-где вообще упали. Видно, уже много лет туда никто не приходил. Одна вещь там нас очень напугала: на одном из надгробий была сдвинута плита, как будто кто-то специально хотел открыть могилу. Бр-р-р, жуткое зрелище.
Но в целом, мы остались очень довольны прогулкой (была хорошая погода, да ещё и лес весной такой красивый!).
На следующий день я узнал, что у одного из очень близких друзей той девчонки, с которой я ходил на кладбище, умер отец.
И мне сразу вспомнилось те могилы, те мои рисунки с мертвецами, которыя я в шутку рисовал. Меня охватил не то что страх, а какое-то очень-очень неприятное чувство. Как в фильме, герой видит катастрофу, которая произойдёт через мгновегние, так же получилось и со мной. Я конечно понимаю, это всего лишь совпадение. Но уж очень жуткое совпадение. До сих пор не могу прийти в себя...
По описанию чем-то напоминает одно оч знакомое кладбище... гы... А вообще, совпадение с чем? Я так и не поняла... :-? Типа сходил на кладбище и после этого кто-то умер?..А если там часто бывать...
Лично у меня ощущение, что после смерти нет ничего...Абсолютно ничего. Не верю ни загробную жизнь, ни в реинкарнацию... Ещё никто оттуда не возвращался. Никто не сказал что там есть свет, тьма, рай или ад... Поэтому для меня смерть - это просто конец существования на земле. Заслуженный отдых от этого дермового мира.
Уверена, что если я умру, то люди, хорошо знавшие меня при жизни, не будут меня оплакивать...Скорее порадуются за меня. Ну да, для родни это естественно трагедия...Но друзья хорошо погуляют на похоронах...) Они-то знают, что моя мечта наконец-то сбылась...