Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 15:59:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишн&  (Прочитано 66950 раз)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Май 2009, 09:46:18 »

SMUTA

Улыбка Я не говорила, что люди делятся на тех и тех.. Речь тут не об этом..
Мне самой не нравятся бестолковые хозяева, которые выпускают просто так носиться своих мелких и не очень собак там, где ходит много людей..  Я себе такого не позволяю

Но гулять с собаками реально негде.. У нас на районе (Вишневец кстате) раньше выгул был под воинской частью,  ПРАКТИЧЕСКИ на проезжей части.. Теперь у нас отобрали и это место  Злой дорогу расширяют.. И что? Естественно все собачники, которые туда ходили, а их немало надо сказать, переместили свои места прогулок в более людные места..
Под больницу Азотовскую мне идти 20 минут.. Хорошо, мне не лень - начала ходить. Ха, счаззз! На поле, где выгуливали собак теперь строят дом!
В Румлево куча ненормальных теток ходит, которые начинают орать даже если собака идет рядом на поводке!

И куда собачникам деваться?

И вообще, что то на тротуарах я ни разу не видела, извините, собачьего д*ма( вывод: ходите по тротуарам и никогда в жизни не вляпаетесь в г*но),  а вот зато стекол на том же стадионе под школой.. Да, согласна, к батинкам стекло не пристает и не воняет.. НО на стадионе проходят уроки по физкультуре, там бегают дети!  А если ребенок споткнеться и упадет на стекло?..  Так кто будет говорить еще, что стекло не воняетНепонимающий??

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: