SMUTA 
Я не говорила, что люди делятся на тех и тех.. Речь тут не об этом..
Мне самой не нравятся бестолковые хозяева, которые выпускают просто так носиться своих мелких и не очень собак там, где ходит много людей.. Я себе такого не позволяю
Но гулять с собаками реально негде.. У нас на районе (Вишневец кстате) раньше выгул был под воинской частью, ПРАКТИЧЕСКИ на проезжей части.. Теперь у нас отобрали и это место

дорогу расширяют.. И что? Естественно все собачники, которые туда ходили, а их немало надо сказать, переместили свои места прогулок в более людные места..
Под больницу Азотовскую мне идти 20 минут.. Хорошо, мне не лень - начала ходить. Ха, счаззз! На поле, где выгуливали собак теперь строят дом!
В Румлево куча ненормальных теток ходит, которые начинают орать даже если собака идет рядом на поводке!
И куда собачникам деваться?
И вообще, что то на тротуарах я ни разу не видела, извините, собачьего д*ма( вывод: ходите по тротуарам и никогда в жизни не вляпаетесь в г*но), а вот зато стекол на том же стадионе под школой.. Да, согласна, к батинкам стекло не пристает и не воняет.. НО на стадионе проходят уроки по физкультуре, там бегают дети! А если ребенок споткнеться и упадет на стекло?.. Так кто будет говорить еще, что стекло не воняет

??