мля,собралась кучка обозленных на весь белый свет людишек,которым больше нечего делать,как обидеть каким-либо действием собаководов,их питомцев...
А ты собаковод?
И ты все посты в этой теме читала?
Если бы читала, то знала бы, что собак у меня перебывало такое кол-во, что тебе и не снилось.
Все умные, воспитанные, с полуслова понимающие желания, просьбы, команды хозяина, мои т.е.
Но мои собаки никогда не выходили на прогулку без намордника, ошейника, поводка (о чём мы и спорим).
Они могли бы порвать на мелкие части любую другую собаку, человека, если бы видели угрозу для моей жизни.
И..... если бы у них не было намордника.
А то бегают шавы клыкастые безнамордниковые, лают без причины, пугают всех, кусают.
Подумаешь: обидеть питомца! Что у тебя за собака, что её обидеть можно?
нА руки тогда бери, и гуляй.
И что это ещё за собаколюбие мнимое: когда чужая, агрессивно настроенная собака хватает тебя зубами за руку, другой рукой нужно её по головке гладить?
Да пристрелила бы на месте и собаку и её тупого хозяина, если бы рот открыл в её защиту.
...Достало,что когда идешь с собакой,каждый наровит сунуть свой длинный нос и ляпнуть хоть что-нить,пусть даже не в попад и тем самым пытаясь добиться разведения собак в городе или чистоты,как тут все дискусируют?!смешно
Нет, это не просто смешно, это очень смешно

Куда это нужно сунуть длинный нос, пытаясь добиться разведения собак
Уверяю тебя, даже при самом большом желании никак не получится
Вернее, сунуть-то нос получится, но на разведении собак это совсем не отразится.
...Собачье дерьмо по крайней мере безопасно и никому особый вред не наносит,нежели разбитые быдлом бутылки!а если вы так часто вступаете в фикалии,имея предыдущий горький опыт,не ходите там,или в крайнем случае смотрите од ноги!
Осколки от разбитых бутылок к подошвам не пристают и ноги не ранят, ты же не босиком ходишь?!
И они не пахнут!!!! И в темноте, знаешь ли, под ноги не особо насмотришься.
А собачье дерьмо по каким это критериям, с твоих слов, считается безопасным?
nikulya_star
По крайней мере собаководы (и вообще люди, любящие животных) могут научить детей добру, привязанности к природе и другим моральным и этическим ценностям..
А чему может научить своего ребенка алкаш, пьющий на детских площадкам, там же гадящий себе под ноги, и говорящий исключительно на албанском?...
Ага, люди в твоём понимании делятся только на собаколюбов и алкашей.
Среднего не дано?
Но, для сведения: ещё бывают алкаши, очень любящие животных, временами даже больше, чем людей.
Что ты на этот счёт скажешь?
SMUTA если вы не разбираеетесь в собачей психологии, то не надо в нее лезть
А про то, что собаке типа просто захочится вас укусить, такого не бывает и точка.Из покон веков собака была, есть и будет другом человека. Это заложено природой.И даже Вам этого не изменить
Ребёнок, ты сначала закончи 6 классов, а потом со взрослыми вступай в спор.
...Ни одна собака не нападёт сама, первая. Если кто-то подвыпивший будет лезть к ней, она тогда может. И то, сначала просто пытается убежать.
Т.е. ты хочешь сказать, что это люди первые нападают на собак, а те отбиваются
и потому вынуждены кусать?