Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:48:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 59946 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Май 2009, 12:07:45 »

А мне и писать стыдно. В месяц пришли в поликлиннику, а я ре переодевать не умею Обеспокоенный.( После моего КС меня жалели и я вообще ничего не делала.) Купать научилась тоже на ее третьем месяце. Первый месяц свекровь помогала неделю, потом моя мама приехала. Вечером муж сам с дочей возился.
seula, не расстраивайтесь. У нас в общаге китайская семья живёт. Женщина рассказывала, что у них после родов, первые месяцы мама вообще ничего не делает, она только отдыхает... Веселый Для этого есть бабушки, дедушки, тёти, дяди, ну и ещё кто там... Так несчасная(я так поняла планирует второго ре),
обеспокоена как это можно одной остаться после родов, сюда в Беларусь весь этот кагал родственников не приедет... Непонимающий
Скажу Вам по секрету:" Я ни капельки не расстраиваюсь!!! Подмигивающий Веселый А счастлива, что у меня такие заботливые родственники :)Я полностью занималась только ребенком и наслаждалась этими моментами".
А на счет разговоров Таня правильно написала. Ведь мысли еще никто не умеет читать. У нас с мужем тоже всякое бывает, но помогает только откровенный разговор. Да у меня и муж сам никогда не догадается сделать что-то, надо постоянно мягко направлять, но так чтобы он и сам не догадался, что это моя инициатива Подмигивающий Очень часто бывают моменты, когда гору лучше обойти, чем с наибольшими потерями взбераться на нее Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?