говоря о дорогих билетах я имел ввиду отдачу болельщикам от стадиона и клуба. какая цена,такой и ТОВАР. может захотели за пять рублей суп из черепахи?
ты не мог бы поконкретнее расшифровать свое первое предложение про отдачу..я вот чего то не понял.. вот здесь ты пишешь..
говоря о дорогих билетах я имел ввиду отдачу болельщикам от стадиона и клуба.
то есть ценой на билеты руководство стадиона выражает свое отношение к болельщикам??
и вот следующая сразу же..
какая цена,такой и ТОВАР
вносит двоякий смысл.. если болельщик покупая билет считая что он дорогой он должен считать что играет команда не плохо, а если для него билет дешевый - то и зрелище будет пованивать??
про черепаху вообще не к месту.. вспоминается сразу же анекдот:
-Сегодня суп из черепахи ел.
-Ну и как?
-Ну... не знаю... Из тарелки удобней.мы все зациклились на определении болельщик -я, а вот он НЕболельщик.. но мы забываем о ГЛАВНОМ.. что клуб играет прежде всего для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ, ЗРИТЕЛЕЙ и просто интересующихся футболом в городе..
а то складывается интересная ситуация когда дядя Ваня с завода с зарплатой пускай 800 тыс в месяц должен обязательно прийти на стадион в любую погоду.. а футболист с зарплатой в 2-3 раза выше может позволить себе на поле отмучаться полтора часа..??
чтобы встряхнуть команду и руководство иногда необходимы и кардинальные меры.. сыграют одну игру при пустых трибунах может вспомнят что делают на поле..
Добавлено: 14 Май 2009, 09:56:21
У клуба самый маленький бюджет среди клубов высшей лиги в этом сезоне
поподробнее если можно.. может ссылка есть какая?