Нед)
Я ярая сторонница Варика,и линейку почти призираю))
Так что не)
ты придёшь и н
Народ у мну вапросик,играю в онлай игру,(линейдж2)не могу оторваться,что делать?
я приду к тебе в гости
И все будет отлично)))
Вовчик,не кисни!
И Юля также затянется

Нееее )))она его в варик научит играть)))ВОВЧЕГ удаляй линягу нах)))лучш в варик гамай))там хоть попестеть есть с кем_)))
Добавлено: 13 Май 2009, 22:16:29
Многим не понравится эта тима, ведь то, а чем я сдесь напишу касается каждого. "Псих никогда не признает, что он псих"
Итак. Вы когда-нибудь задумывались о том сколько времени вы проводите в ВоВ? Да конечно задумывались. Уверен, что многие пытались бросить ВоВ, так как он занимает слишком большую часть в его жизни. Я сам лично раз 5 удалял игру, персов, отменял учетку и прочие известные способы. Даже выкидывал установочные диски, тем самым обрекая себя на геморой и трату денег при следующей установки или закачке игры.
Подумайте,друзья, не похож ли ВоВ на курение?Алкоголизм? или другие вредные привычки?
Вы может быть скажите:" Да это же всеголишь игра" Ан нет! Есть игры типо Дум, Квака, да любая вобщем-то игра с линейным сюжетом. А есть онлайн-игры, лишенные конца, обрекающие играющего на бесконечное достижение поставленных целей, меняющихся с каждым новым дополнением или взятым лвлом.
Курение. Уверен что среди читателей найдутся курильщики. Я сам курю. Я СОЗНАТЕЛЬНО трачу деньги на сигареты, зная что когда-нибудь я от этого подохну! ВоВ, естесно, е может погубить(хотя как знать, китайские дети кончали с собой когда их "томогочи" умирал), но он очевидно губит ваше время.
+ ко всему ВоВ, как игра, сделаночень качественно: ненапрягающая,сказочная отмосфера мира, простенькие задания, доступный интерфейс, БГ, арены, данжи, рейды - интересным событиям конца и края нет. И естествено от всего этого трудно отказаться. не говоря уже о том, что любой виртуальный мир куда лучше и проще для обитания нежели реальный! Вы когданибудь страдали от того что у вас кончилась голда? Да не конечно, вы шли и фармили ее, или покупали в интернете. А если в реале нету денег - ты Бомж, и влечет это куда более значительные трудности чем в игре.
А вы когданибудь задумывались о том сколько денег вы потратили на ВоВ? Так же и курильщик ужасается когда подсчитывает годовой "слив" денег на сигареты.
Для меня ВоВ стал чем-то неотъемлимым...то, без чего я не могу нормально жить. Когда нет вохможности играть мне скучно, меня одолевает дипрессия и прочая лабуда.
Продолжать это сообщение можно до бесконечности.
Ребят, я ни в коем разе не пытаюсь вас отучить играть в ВоВ, нет, играйте скока влезет. Админы, не удаляйте эту тему, ибо ничего дурного я не желаю Близарду и его продукции.
Я всеголишь хочу услышать мнение от людей, играющих в ВоВ.
З.Ы: сообщения: типа, ха ты @@*!@! - смирись идут лесом ибо я не стану отрицать что я в какойто степени таковым и являюсь, но всеже у меня(в отличие от многих) еще есть надежда забросить игру.
Самое главное,что я хочу услышать, это помощь!
P\S тему спёр с офф сайта, посчитал что она может многим помоч...ну вы понили меня..