Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:34:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман сезон 2009  (Прочитано 65024 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #270 : 13 Май 2009, 12:06:45 »

Хотя бы сделали стадион,может кто нибудь помнит зелёные деревянные лавки,с торчащими гвоздями.Я думаю так, хотите говорите, что мол команда сделала для болельщиков? Что надо сделать чтоб народ потянулся на стадион?

стадион клуб сделал?? вопрос стоял что сделал именно клуб для того чтобы зрители (под болельщиками я подразумеваю людей которые приходят на игру в независимости от результатов и качества игры) начали приходить на стадион??

как то чуть ранее мне пытались сказать мол в 2002 году полные трибуны были потому что вход был бесплатным.. в чем вопрос сейчас?? сложно объявить например июнь месяцем футбола в Гродно(повод тем более какой! сборная приезжает там уж за одну игру все окупится) и сделать вход свободным на игры Немана для проверки теории?? Подмигивающий

пусть каждый сам себя спросит: что бы он ответил другу, знакомому или просто поинтересовавшемуся прохожему на вопрос как наши сыграли с БАТЭ или Динамо Бр??

с такими низкими ценами на билеты не может быть нормальной отдачи не от стадиона и тем более от клуба

то есть ты сам утверждаешь, что Коваленок будет играть и попадать в ворота только когда ему повысят зарплату?? НЕ ВЕ РЮ!!!  Смеющийся

если у клуба финансы поют романсы нехер покупать игроков, а пользоваться своими внутренними ресурсами.. или есть сомнения что молодежь будет биться до конца? а то я чтото с динамовцами желания играть особо не заметил, такое чувство, что игрокам начхать на 0:6 от БАТЭ и на необходимость доказывать перед родными трибунами, что это была досадная случайность..

Добавлено: 13 Май 2009, 12:21:36
причем тут зарплаты?
я просто офигеваю с людей.
пробухать на пиво 10-20-30 тысяч для них норма.
и никто не стонет.
и не раз в неделю.
потратить 6 тыс раз в неделю, так сразу зп низкая.
Уважаемый тов. Кактус, не смешите меня.

еще стоит припомнить так же что кроме пива люди тратят на интернет не мало денег  Смеющийся

у руководства клуба Минск есть решение.. школьников на трибуны! или солдат.. можно как на белкарде в добровольно-принудительном порядке распространять по отделам.. только даже бесплатная раздача квитков на игры динамо чтото не особо увеличивала зрительский интерес..  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт