Тут тему немножко болтает. Вообще-то говорилось об изменах из-за недостатка нежности. Но плавно пришел в обсуждение причин вообще.
Напишу как это видит моя бошка, только сразу говорю видит она это несколько странно, ибо на мой взгляд противодействие пагубным вещам (в данном случае измена) надо начинать совершать на ранних стадиях, что не возможно без разбора причин провоцирующих их. Когда проблема запущенна, то еще не дойдя до измены уже исправить положение крайне затруднительно.
Итак, мое виденье этих загадочных существ (женщин), причины измен и профилактика этого нехорошего явления.
Итак перед нами женщина (первое животное которое удалось приручить первобытному человеку))), вот она родилась и даже подросла чуть чуть. Теперь она начинает мечтать по принце (женщины делятся на 2 группы, одни мечтали, другие скрывают что мечтали о «принце» ибо в тайне всегда знали что сами являются «принцессами» по непонятным причинам оказавшимся в не совсем подходящей ситуации

).
Тут они еще уже подросли, и уже все лицо в прыщах а принца все нет. Приходится начинать работать с тем что есть.

После первого опыта общения девушки уже согласны на «графов» «маркизов» и прочею рыбку поменьше. На самом деле весь ужос ситуации в том, что если почитать тему о том какого мужчину они хотят видеть рядом с собой, то оказываются что они щасливы просто «нормальному» мужчине, все их мечты часто уже не ведут далее, адекватного, сильного, умного, заботливого и любящего.
И вот они связали свою жизнь, иногда более удачно иногда менее. Они готовы простить недостатки если их мужичишка хоть пытается стать мужчиной, видя его решимость что то из себя представлять, они уже готовы быть верной спутницей ибо уже за это готовы уважать.
Но как правило жизнь наших женщин балует не очень….

Иногда они уже не навидят (это конечно громкое слово, но часто отражает суть) человека который разделяет с ними жилплощадь и чьих детей она кормит минимум 3 раза в день. Мы можем называть разные причины (не внимательный, алкаш, ничего не хотящий, тупо злой, бесхарактерный, не понимающий) но ведь это просто характеристика мальчика который так и не смог стать мужчиной, пусть не принцем, но мужчиной которого хочется уважать, которому хочется быть опорой и поддержкой в трудную минуту.
(есть еще 2 причины измены которые уже были озвучены но я еще раз упомяну ниже, это самые страшные причины,1) одна не преодолима, 2)вторая преодолима с большим трудом)
1) это если женщина имеет действительно легкую натуру, она рождена для того что бы дарить свою любовь всем мужчинам (по нашему простому-колхозному – бл..ь)
встречается это очень редко, зато мужчины как правило не признавая своих слабостей (ведь с ними надо бороться, а это ой как не легко) обвиняют женщин в этом качестве. На самом деле таких женщин очень и очень мало, просто когда хорошая девушка не может найти человека который хоть в достаточной степени походил на того кто ей нужен, а может просто уже не верит мужчинам и с принебрижение к ним относится, вернее относиться так к отношением мужчины и женщины, низводя их до крйне нехорошего состояния она начинает вести себя очень неоднозначно.
2) это когда все хорошо, только совсем скучно. Самое лучшее если у девушки есть любимое дело, которым она счастлива. В праздном уме черти водятся. Тут 2 выручалки есть:1) женщина развивается в том что ей интересно, а мужчина это полностью поддерживает, каким бы бестолковым занятием ему это не казалось. 2)мужчина понимает что без огонька жить нельзя и огонь иногда подпаливается но контролируется, благо проверенный огнетушитель не далеко от правой руги, от греха подальше.
Вот по причинам мое мнение.
Следящее сообщение напишу про измены, как я их вижу, когда на мой взгляд она возможна когда нет.
PS: удивляюсь я отрывочному обсуждению тему, ведь причины измен надо выявить, систематизировать и придложеть методы профилактики и противодействия. А тут разброд и шатание