avgust кто ты такой чтобы учить других водителей? Хотел наказать нормально законно - тесанул бы бочину свою! Не катит? Так дай дорогу дураку - пусть себе едет! Так что за хулиганку справедливо. А то пошла мода- чуть зажмут или подрежут - сразу давай "наказывать" типа вперед и в тормоз, судьи мля дорожные!
печатал-печатал и все удалил,бля. Но не поленюсь написать еще раз.
Дружище, я, конечно, не инструктор автошколы и не учу КАК НАДО ездить. Я просто показал товарисчу КАК НЕ НАДО делать, тем более когда ты не прав. Против хулиганки ничего не имею, по закону, нарушил общественный порядок - заплатил. Будет машина 2006 г/в( надеюсь у тебя даже поновее

), будешь всем ее подставлять.
2Х3Mist: я никого не подрезал, подошел пешочком. И вообще,терпимости хватает. Дураков пропускаю, неопытным прощаю, слушаю музыку и отдыхаю

. Но когда какой-то урод сознательно пытается въехать в бочину где сидит ребенок,которого эта сука видит....Ну извините, не сдержался. И в следующий раз тоже не сдержусь.

2Gastroler: не надо,друг, бояться приличных автосов с приличными номерами ;Dи послать при желании можно всех, а смысл? А звездей можно отгрести и из маршрутки и из жигулей,и из туарега,если ты об этом