Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:38:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Евровидение-2009  (Прочитано 38477 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Май 2009, 13:17:08 »

про Ваню - отдельная пестня.  Смеющийся причем, ее спеть готова каждая третья девушка бывшего СССР.

лан. по теме.
ну пели и на русском. забыли провал Пугачевой с песней Примадонна? а ведь песня со смыслом, да и музычка с аранжировкой не примитив. да нафига им, европейским буржуям, русский смысл, да и еще замысловатые музыкальные пассы?
им что-нить по-проще подавай.  Крутой

мне всегда казалось, что наших (в данном случае не разделяю ныне самостоятельные страны типа Россия, Беларусь и проч. т.к. для них, многих, иностранцев, все это - одно целое, как и прежде. до сих пор помню, как некоторые иностранцы спрашивали, а Беларусь - это что, район России? а почтовые адреса так и писали: st. ..., Belarus, RUSSIA. правда-правда. Смеющийся дурачки... Смеющийся) они по-черному киляли вниз списка, исключительно потому, что десятилетиями ненавидели государство СССР. это как прыщ на жопе, - вроде постороннему глазу его не видно, а ты на сраку опуститься не можешь. и никакой мягкий стул тебя не удовлетворяет.
вот такая аллегория, граждане.

кстати, глядя на первую фотографию, я решила, что это и есть именно Папа, а не папа Саши Рыбака. я еще задалась вопросом, что за дамочку очередную он у себя под боком пригрел... Смеющийся а оказалось, - показалось. Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт