Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35827 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Май 2009, 22:16:33 »

caelum - пожалуй, один из немногих человечков форума (из тех, кого я успела заметить - мне до диагноза ещё далековато... Подмигивающий), который мне действительно интересен в реале. Легко смогла бы представить с ней долгий ночной разговор где-нибудь на берегу Немана (или просто "прослушивание" ночной тишины)... Вот.

Приятно канечне. Лежать на голом полу - если он противоположный) Я уж о таком и мечтать забыла, не то что представить  Смеющийся 

Shantel. Романтична и еще раз романтична. Ну и судя по всему спонтанна (ну как собственно и я - того и смотри надумаю выбраться послушать темноту  Подмигивающий). Ради любимого человека способна на любой неожиданный поступок. Например в 6 утра заявится к нему домой ИМХО, когда он не ждал, чтобы увидеть сонные и ошарашенные глаза открывающие входную дверь. Глубокомысленна, что мужчины ценят впринципе, хотя с другой стороны легка в общении, что для хорошего секса также немаловажно.

Fredy. Имидж - главный герой Духлеса. И этим все сказано. Живет какой-то загадочной жизнью, по сравнению с которой жизнь остальных превращается в обыденное "проснулся-пописал-пожрал-поработал-посмотрел телек-позанимался сексом-поспал". Юмор без ограничений ибо все позволено. Женщины - в основном телки. Но каг бы вроде и ничего. Есть что-то выше этого. Собственный комфорт. Фреди - аристократ, да не втом месте оказавшийся.  Сорри, имидж есть only имидж.

To be continued... Or not to be

caelum: знающая себе цену, уверенная, с четким пониманием, какое именно из наслаждений она хочет получить от партнера. отзывчива на ласки, не ханжа, чуткая.

Знаешь это точно про меня!  Или я себе льстю.  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: