Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:18:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: зона комфорта  (Прочитано 15582 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #120 : 06 Май 2009, 16:13:57 »

правильно все же я сделал, когда не согласился заводить этого урода Крутой Ведь он не только жрет, он еще сцыт. Выходит ты его кормишь, поишь, а он ходит срет и смотрит на тебя снисходительным взглядом.

я стараюсь уменьшить свою "зону комфорта", хочу что бы мне комфортно было с 500 000 в месяц, тогда остальные денюшки можно будет использовать со смыслом..... прое**ть деньги особого ума не надо, а вот удержать их...
pRn, ты женат? Ты хочешь обречь свою семью на голодное существование и при этом что бы совесть не мучала?

в той умной книжке еще писали что расходы на статьи (что бы было комфортно) должны грамотно соотносится с трудоднями. Пример: считается что если машина стоит около 6 окладов, то человек может на ей ездить и не будет сильно страдать если случиться казус. Если же больше, то бедняга будет изводиться и много беспокоиться по поводу своей машинки, нервы она ему мотать будет, гадина.
Интересно сколько окладов должен стоить кот, что бы каждый раз когда муж отрезает ему кусок мяса не приговаривал про себя, "ну когда ты гад здохнишь"?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт