Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:28:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35819 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Май 2009, 15:41:15 »

Вот-вот) чем больше работаешь - тем больше хочется, но тем меньше на это остается энергии, но тем более больше нужен - и тем более сильная энергетика и быстрее и эффективнее работать, для того чтобы ее более оставалось на желания. Во как закрутила. Но все таки остается риск зациклиться или на работе или на сексе.
ээээээээээээээ Непонимающий Непонимающий Непонимающий ты меня не путай! В замешательстве В замешательстве В замешательстве
уж не знаю у кого как, а я если напашусь на работе (бывают авралы/запарка/срачняк и т.п.), то после этого пар из ушей идет (это, видимо, мозг остывает) и ну ничегошеньки не хочется. только и думаешь, отвалите все и не трогайте меня. Плачущий
вот потому и нужно уметь рационально силы использовать - и чтобы работа не страдала (хех, мне ж за нее платят, причем немало, нужно же и совесть иметь Смеющийся), и чтобы на остальные приятные весчи в свободное от работы время оставались и силы и желание! Подмигивающий

а я наоборот люблю начальникам мозг факать, т.к. не разбираются в моем вопросе нефига. вот и вешаю им лапшу периодически, а они уже сухари чешут и думают "господи что же делать Шокирован?" какой я молодец! Подмигивающий  Крутой Смеющийся
аааа..... знаю-знаю, из какой ты категории! Смеющийся сталкивалась с такими. но у меня на таких умников есть своя метОда! Показывает язык

кстати, вот Фрэди, наверное, очень активен в постели. плюс, наверняка, способен затрахать не только мозг, но и то, что собственно нужно трахать (ну простите, простите мнея за мой французский. Обеспокоенный).
Смеющийся впрочем, деятельность сразу по двум направлениям таки утомляет. не-а. не Фрэди! Смеющийся его партнершу. Смеющийся
ох, не хотела бы я оказаться в этом амплуа! Шокирован Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт