caelum, добрая ты! © почти.
неправда, секс и работа не стоят даже рядом! лично я не работаю, когда занимаюсь сексом.
Добавлено: [time]Wed May 6 13:35:48 2009[/time]
ой! мне что в голову пришло! т.к. темя с сексуальным уклоном, но девочек я не хочу, че-та представилось мне написать, а как каждая из девочек форумских в постели себя ведет.

сорри, если ошибусь, ибо все только придуманное, навеяное общими впечатлениями.
Shantel: наверное очень нежная. медлительность сочитается с чувственной негой. этакая неторопливая страсть, чтобы успеть все охватить, и все прочувствовать.
caelum: знающая себе цену, уверенная, с четким пониманием, какое именно из наслаждений она хочет получить от партнера. отзывчива на ласки, не ханжа, чуткая.
Яркая: Яркая она и в постели яркая. такую нельзя не заметить, и тем более чем-то обделить в любви. она, если что, и сама потребует. если партнер попался эгоистичный и что-то в постели ей не додал, второй раз он вряд ли окажется с ней на простынях рядом.
Таня-Шумахер: живая, чуткая, но твердая, умелая и тоже знающая, как максимально полно достичь своей цели. мне кажется, что мужчины несколько пасуют перед ней. не все, конечно, но и не все решаться предложить ей секс. она что-то вроде "хочу, но вряд ли смогу".
нэтка: может быть жесткой до половых увечий,

а может быть, словно котенок

(правда, и он прячет в мягких лапках острые когти

), - это уж как ей захочется. вряд ли партнер будет сто процентов знать, что она потребует от него в следующий момент. и мне кажется, что и в постели она до последнего будет спорить с партнером, отстаивая свою позицию, и в конце концов, скажет что-то в духе: ничего ты не понимаешь в этой жизни, и вообще, я все равно больше тебя знаю!

кто там еще?

а!
Лилит: оооо...

тут огонь однозначно. не удивлюсь, если из 10 к ней решились подкатить **** ну 2, 3. остальные предпочли не рисковать здоровьем, т.к. ожоги от такой женщины обычно не меньше, чем 5-6 степени. (хи-хи!

я в степенях ожогов не разбираюсь, но мне кажется, что пятая и шестая - это очень близко к смертельному исходу!)

если кого вспомню, допишу.