Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:33:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая АС Стоит у вас дома?  (Прочитано 59890 раз)
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Май 2009, 12:13:42 »

Так я и не ссылаюсь, а просто, к слову...
Мы говорим про АЧХ вобщето которая у jbl в общемто очень красива для ценового диапазона... А  "живое" сравнение это отдельный разговор... То что они у вас были - ещё ниочём не говорит. Есть 1000 вариантов, почему они вам не понравились - начиная от музыкальных вкусов и оканчивая несогласованностью с выходными каскадами вашего усилителя. 

ps не надо кричать, что ваш усилитель самый лучший и такого быть не может Улыбка Я привёл 2 из 1000 вариантов.

меня всегда прикалывали чуваки, ктоторые свято верили что провода должны быть дороже аппаратуры  Смеющийся
Ну усилитель у меня сейчас далеко не самый продвинутый) НК 980. А JBL Е серии не понравились не только мне - говорю от совокупного мнения.И я без наездов)))Мир дружба жвачка)
Относительно замороченности проводами-хватает таких чудаков.Один недавно купил для подключения АС в ДК шнурки Qed по 44 руб. 71 коп. за метр!Ушло почти 100м!На межблочники еще 300;.Ради прикола заехал к нему и подключил своими Филипс (в шесть раз дешевле)-разницы как таковой не наблюдалось-он был в шоке и долго меня убеждал что эти супер шнурки ему советовали продвинутые менеджеры,что каким то образом потом станет лучше итд.Развели его короче.Менеджемент.
Мужики, чего вы спорите. Народ по этой теме уже не один год ссориться и пока еще правды не нашли. На мой взгляд может быть два варианта, нравится или не нравится. Причем у каждого свое ИМХО. Разбираться в причинах почему так происходит дело хлопотное, большинство вообще не хочет этим заниматься, мне мол нравиться мое и точка или не нравится, купил новое и все. Говорить объективно могут только спецы и конкретной сфере, остальное - фантазия. Это тоже самое, когда человечество думало, что земля плавает на китах, пока не пришел эксперт и не сказал что земля круглая. В те времена Коперник даже жизнью поплатился из за этого. Вот вам и правда!

К Максу следует прислушаться, хотя бы по тому, что он слышал своими ушами много чего и может реально взвесить.

меня всегда прикалывали чуваки, ктоторые свято верили что провода должны быть дороже аппаратуры  Смеющийся
а меня всегда прикалывало, когда на форумах придет один мужик и начинает кричать про важность проводов и бедняга топикстартер уже через десятый пост бежит в магаз покупать новый шнурок. Потом придет домой, всунет этот шнурок в свою аппаратуру и будет 48 часов греть его, а потом еще 48 часов отслушивать направление. Хотя у него будет стоять в качестве источника DVD проигрыватель LG, усилитель радиотехника У-7101 и громкоговорители свен.
Хех +1

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт