Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:37:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: История тюнинга гродненских авто  (Прочитано 110954 раз)
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 06 Май 2009, 09:39:09 »

либо у калибра фан дауя чатлов либо его ктото неподецки разводит за польский ламинат 510 crazy
пиборы 115 руб. 72 коп. http://www.allegro.pl/item618591905_moman_indiglo_calibra_vectra_astra_p_r_o_m_o_c_j_a.html
бампер передний 75 + дотавка растоможка http://www.allegro.pl/item618886276_calibra_phantom_przedni_zderzak_szok_okazja.html
бампер задний  125 уё + растоможка + доставка мах 300 откуда 500?Непонимающий? Шокирован
http://www.allegro.pl/item606621616_opel_calibra_zderzak_tyl_mk_design_raty.html
чужие деньги считать не хорошо поэтому продолжать не буду

Добавлено: 06 Май 2009, 09:49:27

я хочу посмотреть на тебя когда в городе все кому не лень тебя объедут, а окончательного результата и ждать не надо автомобили типа я слепила из того что было никогда красивыми не получаются у тебя в машине нет гармонии бампера дешёвые, во первых некрасивые, а во вторых перед и зад совсем друг с другом не вяжутся,
автомобиль на стоковых бамперах с занижением и красивыми колами смотрелся бы в 100 раз лучше
Мне кажется или у тебя за*б какой-то по поводу драга и т.д.? Почему все сводится к гонкам? Человек конкретно написал что гонять он не собирается. Ты дизайнер или что? Если тебе не нравятся бампера то они "некрасивые" и "не вяжутся"? Ты видел машину в сборе? Ты видел в каком цвете она будет? Так на*ера ты разводишь тут полемику. Если тебя устраивает весь зашпатлеваный корч из 80-х с губой-грейдером, но зато едущий, то это не значит что такое нравится всем. Не нравится, и х*р с тобой, хватит тыкать тут. А Эд просто молоток.
слыш грамотный  губа грейдер есть заводской девайс который продувалсо в аэродинамической трубе и она не будет отрывать машину от дороги,
на 50% машин в городе её ещё больше и возможно та твоей в том числе
ещё раз повторю тюнинг это улучшение ТНХНИЧЕСКИХ парметров автомобиля тюнингованый автомобил должен ехать быстрее тормозить лучшее и хорошо рулится,где в этом авто тюнинг ? то что выдал нам калибра фан это стайлинг, так что попрошу тут......
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт