вот и выяснилось, что товарищ моск не включал в стрессовой ситуации. Лучше бы товарищ стоял на обочине и причитал, чем делал такую откровенную хню.
Бред. Зажатого истекающего кровью человека, оставить висящим вниз.
Я понимаю что сча VooDoo до слёз обидно, что вроде как герой был сначала, а теперь выяснилось что мог тупо покалечить человека и оставить на лёжать под аппаратом до конца жизни. Отогнули руль, освободили конечности, остановили кровотечение - всё ! Дальше, если не умеете зафиксировать по крайней мере шейные отделы позвоночника - только медиков ждать.
Насколько я понял: девушку, освободили и положили ЛЕЖАТЬ + предложили гаи ПОЛОЖИТЬ человека на носилки и повезти навстречу скорой. Кровотечение остановлено- девушка лежит неподвижно в машине и едет навстречу скорой(медленно), как вариант.
Немного перефразирую, я понимаю, что в сейчас pillgrim до слёз обидно, он вроде бы как герой хотел показать, что надо следовать букве правил(что при "аварии в вакууме" верно), а теперь выяснилось, что сделать это он может, только "тыкая" и вешая бирки героев.
Я ещё раз повторю, в состоянии травматического шока, пострадавшая могла влазить в машину, вылазить из машины, петь, танцевать, вязать крестиком, особенно учитывая кровопотерю. Это не отменяет возможности наличия у неё скрытых травм.
Вы такое живьем видели или опять уютный яндекс?
действия я уже описал, если тяжело перечитать - я ещё раз запощу. А форма полемики эквивалентна содержанию твоих действий, даже немного не дотягивает.
Со слов Вуду пострадавшая не пострадала от его и чьих-либо действий, а победителей не судят. Неправильное извлечение пострадавшего может привести к его смерти - пострадавший жив, действия были продуманными для тех, кто там находился.