Девушка после освобождения конечностей могла практически самостоятельно вылезти из машины, её кстати успокаивали и не давали делать лишних движений. Для меня, как человека не особо шарящего в медицине вполне достаточно что бы сделать вывод, что достать из машины её точно можно.
Именно про это я и говорю - у тебя нет знаний, позволяющих хоть как-то диагностировать пострадавшего, но при этом ты уверен что достать из машины его точно можно. Твои действия немного самоуверенны ? Или откровенно опасны ?
Добавлено: 03 Май 2009, 21:51:56
Уважаемый pillgrim, а если бы вы сидели в этой машине?
Причём здесь я в машине ? Уж точно не дал бы себя доставать целиком. А вы ?
Добавлено: 03 Май 2009, 23:08:31
Не надо примерять это на меня, грить что я не умею общаться и так далее - это свидетельствует просто об отстутствии аргументов с вашей стороны.
По поводу отмазок про бензин и аккумулятор - если есть желающие аккумулятором поджечь бензин - специально принесу аккумулятор и канистру бензина - продемонстрируете.
Я ещё раз повторю, в состоянии травматического шока, пострадавшая могла влазить в машину, вылазить из машины, петь, танцевать, вязать крестиком, особенно учитывая кровопотерю. Это не отменяет возможности наличия у неё скрытых травм.
Тут даже нечего обсуждать, человек повёл себя КРАЙНЕ безответственно. Точка. Никогда так не делайте !