Первая мысль,которая у меня сразу возникла после прочтения: вот Voodoo говорил про то, что гайцы хотя бы элементарные носилки должны были сделать, хотя ни словом не обмолвился о том, что когда сами грузили девушку в БМВ использовали носилку?! Вы ее что на руках переносили в машину, как мешок картошки? Надеюсь, что нет...
Прислушайтесь к тому, что говорят, даже в ГАИ: В таких случаях поменьше беспокойте потерпевшего, не делайте лишних движений, не заставляйте его двигаться без строгой необходимости, ведь ВЫ ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ в этой области!!! Хотя я понимаю, что в состоянии шока или афекта вам хочется как можно скоре спасти человека и даже я незнаю, как бы я повел в данной ситуации.
PS. Надеюсь, мы закончим на этом оффтоп, Voodoo - молодец за то, что хоть что-то пытался делать и делал, а не стоял фоткал на мобильник.
В этот момент я уже стоял у машины и отмывал руки. Грузить собрались гаёвые, но уже скорая приехала.
Добавлено: 03 Май 2009, 18:50:39
Здесь pilligrim полностью прав. К сожалению, я знаю,что он имеет ввиду,так как одного из моих родственников коснулась именно такая беда
Сам когда-то давно лежал в больнице в одной палате с парнем, который заново учился ходить. Так что смею уверить, это было первое о чем подумал.