Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:42:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 63972 раз)
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 02 Май 2009, 20:15:54 »

Что-то мне везет с ситуациями на перекрестке у БСМП. Недели три назад еду со стороны Лососно, подъезжаю к перекрестку по средней полосе, разметки там нет – но посреди дороги еду. Висит знак направления движения по полосам. С левой налево к больнице, со средней прямо, с правой прямо и направо на Фолюш. Свет зеленый. Вижу в зеркало – по левой полосе несется с явным превышением синий Фиатик , наверное Брава, 9971__4.  По его полосе впереди находится известный островок безопасности ( с его же полосы только налево). Этот фиатик  опережает меня на пол метра и нагло начинает меня щемить вправо – я по бибикалке и валю по прямой. Если ты хотел прямо – вали по свободной правой полосе – какого черта заряжаешь мне в бачину! Короче он оттормозился, взял вправо, поравнялся и стал крутить пальцем у виска своей перекошенной от злости рожи. Сам показал свои умственные способности!
Сегодня, три часа назад, там же, стою на средней полосе на красный свет. Сначала с правой попер на красный А6 – ему все пофиг! Правда, никому он не помешал, поехал на Фолюш на ремонтируемую дорогу. Слева подъехала кажись Мазда 323, красного цвета, 2090__4. Подтянулся транспорт и справа и сзади. Зеленый, трогаемся, этот тип слева начинает щемить меня вправо – а там тож машины!  Валю прямо по своей полосе – он меня обпибипкал, но пришлось ему резко тормозить – впереди известный островок безопасности. Дальше было очень смешно. Я проехал мимо островка очень неспеша, маздюк после оттормозки, а пришлось пропустить ему и ехавшего за мной,  догнал меня на следующем перекрестке на красном, пристроился левее и начал отчаянно дудеть. Оглядываюсь, два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи!
И кто таким права дает! И если не хватает мощи у точила рвануть стрелой с перекрестка – какого черта лезешь в левый ряд!

Я частяком там езжу! Становлюсь по центру и каждый второй пытается с лева проскочить! Ещё не получалось!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт