Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2342962

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326010 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2281 : 02 Май 2009, 11:31:35 »

Тевес: "Летом могу уехать в Испанию"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес заявил, что этим летом может перейти в один из испанских клубов.
Аргентинский нападающий "красных дьяволов" вновь отметил, что недоволен своим положением и отсутствием постоянной игровой практики. Карлос Тевес предположил, что в ближайшее трансферное окно может стать игроком одной из ведущих испанских команд. Аргентинец не всегда попадает в стартовый состав и часто уступает свое место Димитару Бербатову. 

"Это правда, что я хочу играть больше и меньше сидеть на скамейке запасных. Да, это действительно так, что сейчас я нахожусь ближе к уходу из команды. Болельщики поддерживают меня и постоянно дают об этом знать. Но я не хотел бы лукавить перед ними. В каждой игре я выкладываюсь на все сто процентов и это заметно. Я не знаю, что будет в будущем. Возможно, я уеду в Испанию. Мне нравится этот чемпионат, но я еще точно ничего не знаю. Я уважаю свою команду и ее болельщиков, но для меня лично, возможно, будет лучше уйти в другую команду".

Источник: "goal.com"

"Ренгеновские снимки не выявили у Рио каких-либо трещин или перелома ребер", - заявил сэр Алекс в интервью официальному сайту команды.

«Он определенно пропустит субботний матч против «Боро», но мы надеемся, что он будет готов к «Арсеналу». Мы вновь оценим его состояние на воскресной тренировке, но сегодня (в пятницу) он не тренировался».

«Все остальные сегодня тренировались и хотят завтра играть. Но мы внесем некоторые коррективы. Пол Скоулз не играл в минувшую среду, Гиггз провел на поле всего 20 минут. Так что нам нужно найти верный баланс», - добавил сэр Алекс.

«Уэс может начать игру на скамейке запасных. Ему нужно сыграть 90 минут, но из-за ситуации с Рио я не могу им чересчур рисковать, поскольку в четверг он играл за резервистов против «Сандерленда», - заключил сэр Алекс.

Источник: "manutd.com"

Мне не совсем нравиться парк...даже не знаю почему...Хотя играет он очень неплохо когда выходит...Нани чего то не хочет раскрываться...видимо из-за присутствия роналду...
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт