Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 05:23:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Япония и японский язык  (Прочитано 77028 раз)
Hi
Гродненец
**

Япония - солнце моего мира

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Июнь 2006, 00:07:20 »

Здравствуйте всем!

BЯEEZЁ:
О курсах Ешко. Первое время, пока я изучала катакану и хирагану, я сидела над ними почти целыми днями. Теперь мне хватает двух часов в день для прохождения одной части урока. Со своим преподавателем, господином Фурусава Акира я переписываюсь только на японском уже с пол-года.
В общем, если хватит терпения и усидчивости, Ешко довольно эффективны (не считая отсутствия языковой практики). Особенно это замечаешь, когда смотришь аниме на японском и улавливаешь общий смысл, а то и целые предложения переводишь. Конечно, мои знания еще крайне зачаточны, но прогресс я сама вижу.  И я не жалею на это денег (25 -27 тыс. в мес.). Так что если надумаете заняться этим серьёзно - буду очень рада.

McMALAN:
В Минске есть факультет китайского языка, а японского - только курсы, которые ведет мой преподаватель. Что-то вроде кружка по интересам.

smarty pants:
Если так думать, то ни один язык не выучишь. А я готова посвятить японскому всю жизнь. Даже если поехать в Японию мне никогда не светит.

kosaka:
Буду только рада! Конечно-же обращайся! Мне очень нужны напарники, а то как доходит дело до произнесения предложений вслух, у меня просыпается хроническое беспамятство и косноязычие.
Поэтому я и стесняюсь звонить своему преподавателю...

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ:
Огромное спасибо, что ответили. И все же, кто всерьез решится увлечься Японией, пожалуйста - обращайтесь. Мы живем в одном городе. Можно создать клуб. Искать и обмениваться интересными материалами, слушать японскую музыку, обсуждать японскую поэзию. Ведь не обязательно учить при этом японский!

Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт