Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: зона комфорта  (Прочитано 15478 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 30 Апрель 2009, 16:29:55 »

пусть топикстартер назовет меня тупой и несообразительной, но я не фтыкаю сабжа.  Непонимающий
что спрашивается? зона комфорта, в которой человеку допустимо комфортно, или зона комфорта, в которой было бы максимально комфортно? где грань между хочу и могу?
скажем, я могу какое-то время жить в минимальных условиях комфорта, если нужно потерпеть, и есть перспектива на будущее.
под этой зоной подразумевается тот уровень жизни в котором человек готов прожить всю жизнь и будет чувствовать себя человеком живущим достойно.
Действительно человек всегда начинает хотеть большего, но после этого уровня, тяга к большему становиться гораздо менее сильной, чем до этого. (отсюда идут все вещи связанные с тем как народ в странах с высокими соц защитами, не хочет работать, хоть будет получать больше и тд).

2Серожаарт: слух, ты так и не сказал, зачем тебе все эти цифры?! Шокирован может ты компромат собираешь? у кого какие доходы и откуда они, чтобы были такие расходы? Непонимающий а?! Злой
вот наша кошка, чертовски умное животное.  Целующий Ее не проведешь. Было несколько целей. Что бы люди не были зажаты в своих суждениях, и никто не мог использовать каким либо образом недостойным эту инф, я и попросил не говорить о том что есть, а говорить немного шире.

1) хотелось увидеть насколько люди и их желания сильно расходятся. Очень часто расхождение катастрофично, это очень большая проблема. Но был ошарашен, тем насколько участники форума трезвые и адекватные люди. Иногда сруться как больные на голову, но в действительности очень грамотны. Я очень удивлен, и вырожаю свое уважение.
2) Иногда говорят расскажите где ваши деньги и я раскажу что вы за человек. Именно то в каких пропорциях распределяются деньги по расходным статьям, очень много информационно. Более того, список расходов я оставил открытым, это вызывает некоторую сумятицу, однако это позволяет включать некоторые статьи и тд, что может особенно ярко характеризовать личность. Очень яркий и инф пример это врушка. Ее топик раскрыл ее удивительным образом. Ты как то сказала что она идеальная жена, я вообще не понял о чем это ты, но увидев соотношение и статьи расходов не могу не согласиться. Она если и не идеальная жена, то очень серьезная хозяйка. Были и другие  очень интересные примеры.
3)Наверное я пытаюсь сам понять, что мне в жизни надо и сколько. Как я хочу жить. Просто идут какие то переоценки ценностей внутри моей башки. Я читаю ваши сообщения и вижу людей, их цели, желания.... это помогает мне подумать чего я хочу и насколько серьезно.

Моя зона комфорта -  это частный дом с большим двором, лавочками, беседкой, барбекю, цветниками, садом, маленьким огородиком............. Вот и все.
т е если этот уровень достатка будет вами достигнут и если за большее надо будет платить слишком большими усилиями, вы счастливо готовы прожить на таком материальном уровне......думаю многие с вами согласятся.

как там с ценами на хорошее жилье? правда, там цивилизации нет.
А хорошее вообще понятие очень растяжимое. Хорошее сейчас будет начинаться тысяч с 2х в месяц. Если хорошее жилье, то цивилизация есть.

шура, сколько вам нужно для полного счастья?
нет тут другое.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 16:51:16 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: