"нам нужно пару-то человек, которые бы стояли на своем и гнули свою линию несмотря ни на что"
Вот именно. Пока же такой человек лишь один - еще хотя бы один-двое людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлеченных, готовых максимальное время уделить любимому виду спорта. Одному сложно, нужны единомышленники. Зарядить своей идеей один человек может лишь людей живущих схожими стремлениями. Дальше - все зависит от нескольких мнений.
Как бы там ни было, сам видишь - по большинству сообщений в теме, что народ по большей части хочет просто "погонять" мячик. А для создания фк этого недостаточно. Хотя конечно на тренировки, тем более сейчас, будем брать всех.
Ок, спасибо за предложение руки помощи и дружбы - очень надеюсь, что если мои желания воплотятся, то будем с вами активно сотрудничать.
P.s. У вас тренер еще Валера?
А когда еще кроме субботы собираетесь? просто по субботак, у меня к примеру не всегда получается... Может собираться еще в какой нить день?
У меня-то желание играть вечером хоть каждый день. Так что предлагаю, чтобы если что - писать кому когда среди недели удобнее всего. Напиши, будем вместе решать.