Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62257 раз)
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 29 Апрель 2009, 19:55:06 »

Сегодня мне посчастливилось встретить 2 "автоурода", хотя управлял автом один человек, но его товарищ умом так же не отличился.  Еду с площади Декабристов подъезжаю к 1 Т- образному перекрестку по левой полосе ,(прямо--поворот на Репина), машин много ,еле тянутся, и я как-то не рассчитал и выехал на перекресток ,и получилось так, что я стал посреди перекрестка, думаю, что бы дать возможность машине с Репина повернуть, перестроился на правую полосу, проехал немного вперед, увидел окно по левой полосе, включил поворот и так сказать одним колесом залез на левую полосу, смотрю вроде не опережает машина, все гуд, завершил маневр, все как полагается, поблагодарил аварийкой, двигаемся дальше, проехали светофор, вижу траллик с остановки пытается выехать, я моргнул, но водила сразу недопер, что пропускаю, дальше уже мне начала сигналить позади идущая машина, я так про себя думаю , ну нахера так нервничать, что не видно, что траллику уступаю, хз. Еду дальше, свернул на новую дорогу на Фолюш, они за мной, на первом светофоре поравнялись, подъезжает альмера (чутка подбитая видно, крылья разного цвета), сидят в ней 2 товарища, и что-то на меня нехорошо глядят, я говорю: "вам что, в лом троллейбус пропустить, где вас ездить учили, где культура вождения", на что в ответ, в мой адрес "полилось" : Тебя что, выйти обассать ? (тока я не понял, меня или может мою запылившуюся машину предложил помыть Улыбка ?) , ах да, повторил дважды, но потом наверное понял, что предложил мне два одинаковых варианта решения проблемы, и тут же исправился, на сей раз он выразился более однозначно : "Тебе что, е*альник набить ?" , тут загорелся зеленый и они поехали, тут же перестроились, как сказать, на "среднюю" из двух полос и постоянно оттормаживаются, не пропуская меня, мне надо было сворачивать на право во двор на след. светофоре, я быстренько вщемился на правую полосу и спокойно прошел между бордюром и быдляцкой средней полосой,  гляжу и у альмеры правый поворот моргает, хорошо у них мозгов не хватило меня подрезать и пустили меня в поворот , а сами практически с левой полосы заходят в правый поворот, дальше слава богу наши пути разошлись. Оо скоко настрочил, просто хотелось всю ситуацию обрисовать, за 4 года не разу не сталкивался с таким быдлом

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт