Таааак!
Я ваще не в рот ногу амбициозная!

Мне мало отдельного жилья- мне надо что бы мое было! Хотела бы- жила с МЧ, но блин, мое независимое нутро требует исключительного своего угла. Подрасту- поумнею

Машины мне тоже мало- надо что бы своя была! Хотела бы, ездила б на машине МЧ, но блин пусть ДЭУ десятилетняя, но зато честно заработанная без мам\пап\парней.
Денег мне хватает, но всегда мало

. Купила машину, ноут, разбила машину- оплатила ремонт,съездила на бюджетное море... Сча хочу фотег прикупить- уже выбрала какой

И теперь,оглядываясь в недалекое прошлое( всего год назад), я удивляюсь, как я без всего этого обходилась и жила на 400-500 тыщ в месяц

Чем больше доходы, тем больше расходы. Ну и потребности соответственно.
Я не могу сказать, что на данный момент у меня есть хотя бы половина состовляющая зону комфорта. Да и понятие это привязано к обществу: жила бы в деревне - туалет в доме, две коровы, телевизор и телефон- и я без пяти минут божество местного масштаба

Живучи в городе- своя квартира , своя машина( с кондишеном не старше 10 лет), интересная работа с заработком не менее полутора лямов, масса свободного времени(это едеинственное, что есть на данный момент)))
Скажите, честлюбива? Может быть, но видать это тоже состовляющее моей зоны комфорта