Короче пишу отчетик, так сазать, может кому будет интересно

Чего все-таки ждать в инфекционке-то.
Сразу скажу, что для себя решила, что ехать туда надо только в крайнем случае, коайнем-крайнем. Не знаю, справились ли мы сами, скорее всего справились бы... Ну да ладно, иногда ситуацию надо просто переждать и просто плыть по течению. Еще навели шухеру с пол-кой своей, врачи из скорой были крайне удивлена тем, что врач к нам так и не пришел, хотя для нашей пол-ки - это и норма. Не первый раз...Ну да ладно. Чтоб только мы крайними не остались

кстати, врач скорой сказал мне, когда я робко попыталась отнекиваться от инфекционки, а вы что не знаете, что у нас эпидемия стафилококка, я спросила - так и эпидемия? Он как-то сразу осекся...
Короче, анализы крови у нас были плохие, хотя обьяснить никто не удосужился что к чему. Ну да ладно. Ацетон был положительный, ночь и полдня мы были на капельнице. При этом ночь сидеть пришлось в процедурной, где температура не превышала 14-15 градусов днем, а сколько ночье - не знаю, но под утро меня капитально трясло

, на мои жалобы, врач только пожала плечами и сказала, что на этой стороне мамочки с месячными детьми лежат и ничего. Короче замерзла я сильно, ночь не спала, хоть Темича накрыли одеялом. С утра зачем-то ре сделали клизму. Ребенку с поносом! Им, видилите нужен кал на анализ... Короче всем плевать и отношение -хм.. нет, с тобой разговаривают нормально, но как-то, ой, я даже не знаю...
Нет,я не прошу какого-то особенного, но хотя бы элементарного сочувствия и понимания. Тоже самое и с оборудованием боксов. Кровати узкие и мягкие, либо панцирные, при этом у большинства, абсолютного большинства мамочек совместный сон с детьми, потому что после всех капельниц и уколов детки спят с мамами. Неужели нельзя как-то кровати пошире заказать, ведь в некоторых боксах кровати относительно новые. Туалеты и ванные - это вообще отдельна песня. Вот отделение кишечных инфекций,а подмыть ребенка, извините

, по-человечески и негде. Про толчки я вообще молчу. Потому что тут нет слов, одни маты.
Нам прокололи антибиотик, проставили капельницы, при этом темич все ходил за медсестрами и просил, просто умолял поставить ему капельницу

, сбили температуру, из пяти дней, три дня у Темича состояние было стабильное, но нас выписывать и не планировали, а я так была вымотана своими болячками, детскими криками, отсутсвием нормальных бытовых условий, что ультимативно заявила врачу, что мы уходим и ниипет. написала расписку и умотала оттуда. Врач не препятстсвовала, потому что вновьпоступающих уже ложили на коридоре и не хватала даже белья на всех. Я так понимаю, что в городе не удается подавить очаги этих самых кишечных палочек, которые нашли у Темича, а у меня нет

, и поэтому настоятельно просят (и даже грозят, что будут разыскивать -
вот интересно правомерно ли это) сдать мазок семье. Нет, конечно, надо бы и сдать, для себя, чтобы знать и все такое. Но вырубает и тошнит от такого авторитаризма что ли - запугать, защучить. Фу, блин. Ну, и страна... Страна зас##нцев

Ну, вот, как-то так....
А насчет психологического состояния - ребенок, как чужой, перестал назвать меня мамой, только Олей... какой-то зашуганный и самостоятельный.
Зато после клизмы стал лучше разговаривать, при этом моментом:))) Я сразу стала рразгонять,что недаром в 18-19 веках клизма была в моде. Может и были парвы предки, может задница с мозгом связана

Я так и представила раз Пушкин клизмочку себе - и, опа, "Евгения Онегина" сотворил, опа, Достоевский - "Братья Карамазовы"

гггггг
Зы. Ах, да, забыла, написать, что уехали мы с жуткой аллергией, все щеки в струпьях, попа вся в прыщах....