Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 09:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 286176 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Апрель 2009, 14:09:31 »

Вот теперь и у меня есть чем поделиться(опыт в смысле) Улыбка. Начала пробовать сажать на горшок с 6 мес.(бабушка у нас настырная)Посмотрела я на издевательство над ре и оставила это пустое занятие. Попробовала в год- сплошная пытка и мне и доче. Решила ждать пока ре будет к этому готова(не представляя как я это пойму готова она или нет Непонимающий).
Примерно в 1, 4 года я заметила, что Улька не писяет ночью, но очень быстро писяет после просыпания, решила воспользоваться моментом и успевать посадить на горшок за этот короткий промежуток. Теперь Ульяна поняла ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ГОРШОК. И после недельных утренних туалетов я ввела и дневные. Сначала подлавливала. Первые несколько дней были каторгой из-за ГОРЫ мокрых колгот. писяла чуть-ли не каждые 5 минут по капельке, но буквально через пару дней интервалы между пописами становились все больше и больше. Через неделю она стала иногда проситься сама(Ура!!!), через две постоянно и даже на улице
 Улыбка Целующий. А вчера уже сама подходила к горшку, снимала трусики с колготками и садилась писять,даже пару раз получилось самой надеть трусики и колготки обратно.
Вот так оказалось в нашем случае легко,а я боялась, что это будет очень сложно. И еще раз убедилась, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, надо просто прислушиваться к своему ребенку, а не подгонять его к стандартам!!!!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?