от же Панк, спалил так спалил

по полной программе

Деня, все нормуль, с алкоголем закончено, уже "сделал" машину

Кароче оменяли мне вчера ступичный подшипник, сайлентблоки, тягу стабилизатора. Все бы хорошо, но:
-стук как был так и остался
-не работает датчик ABS с той стороны, где меняли подшипник. мастер на СТО сказал, что типа старый подшипник который гудел повредил датчик. Ессно это лажа, где датчик, а где подшипник с магнитной полосой, скорее всего датчик при сьеме повредили. или магнитную полосу на ступичном подшипнике. пиляць. но так как при включении зажигания АБС загорается и не гаснет, то я думаю что датчик. ибо если бы повреждена была магнитная полоса, то это выявилось бы при движении, когда колеса крутятся.
поехал седня на Пучкова 31 (спасибо и +1
medvedev124), прокатились по дороге, посмотрели мою машину на подъемнике, в итоге:
- шаровые опоры слева и справа - звездец
- какие то втулки на нижнем рычаге которые продольно стоят - тож кранты им
ни на вибростенде на Азоте, ни вчера на Титулавто никто про них мне ничего не сказал.
На Титулавто вчера поковырялись конкретно по их словам, некоторые болты пришлось срезать болгаркой, ни в какую не откручивались, работа заняла время с 9 до 17 часов, но блин все же с датчиками поаккуратнее надо было быть. я то ничего предьявлять не буду, ибо ничего все равно не докажу, но блин все равно неприятно.
В общем через неделю поеду к
medvedev124 ремонтироваться до победного конца.
народ, сикока ентот датчег ABS (спереди слева) стоит и где его сцуку искать?