Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:00:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #2321940

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 249023 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #180 : 23 Апрель 2009, 21:06:54 »

Камилла, книжки про генетику читать лень, все равно не пригодится, а вот про потомство я читал статью, не помню уже где, давненько было дело, там описывался эксперимент по скрещиванию лошади с зеброй. Естественно ничего не вышло, жеребец зебры покрыл кобылу, но потомства не было конечно. Но вот после, когда все уже расслабились кобыла родила жеребенка от обычного жеребца, но только на нем были полоски. Не настолько четкие как у настоящей зебры, но тем не менее. Товарищи экспериментаторы начали копать и выяснили, что каким то образом генетический материал зебры сохранился и проявился на потомстве. При последующих родах эффект ослабевал и в конце вообще сходил на нет. Такой же эффект наблюдается у рыб, я просто рыбками аквариумными занимаюсь. Так что на счет второго мужа кто знает, возможно в этой шутке есть большая доля правды. Кстати авторы статьи как раз приводили пример с человеком, в народе было такое выражение-испортить девку, которое подразумевало не то что все думают, а именно испорченное потомство от нее. Я конечно ничего не утверждаю, природа она полна загадок и не все наука может объяснить, может и статью написали шарлатаны, а может и правда. Я потому и спросил мнение спецов.
А на счет щенков без родословной, то от болезней ни один диплом не защитит, мой кобель тоже не от чемпионов, но меня устраивает, да и не на выставки мне с ним ходить. И щенки без родословной расходятся как горячие пирожки, я сам долго купить не мог. Это за деньги немалые, а отдать проблем нет вообще. Кстати родителей моего пацана знаю хорошо, собачки отличные (мнение не специалиста), а вот девка это загадка, видел только ее маму. На счет кастрировать- ни за что. Я если предложу, то меня жена самого..
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт