Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 10:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки  (Прочитано 232689 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Апрель 2009, 16:54:51 »

Jancka

я бы тоже не хотела отдавать больше 200 евро-- но у нас тут тааааакие цены, что дух захватывает. Вот, скажем, на сегодняшний день мои симпатии склоняются в сторону Тако Джампер (либо Конеко В3)-- это 950 тыс без автокресла, 1150 с креслом. И это еще средненькая такая цена.

Трехколесная коляска НАUСК (модель не помню) у моей подруги. Она просто великолепна во всем, кроме одного: из-за этого переднего колеса она  неустойчивая, то есть валится на бок. Из чего для себя решила, что либо четырехколесная, либо сдвоенное переднее колесо.

Легкую коляску-прогулку я купила себе за 210 тыс в 2007 году и была в полном восторге от неё. Но не долго-- так как не учла того, что ребенок у меня тяжелый, а гуляем мы по четыре-пять часов ежедневно, не стесняясь бездорожья, да еще и на рынок-в магазин я заехать любительница, и уж если корзину гружу-- то под завязку... Короче, уже через пару месяцев легкость коляски сыграла нам не на руку и она (коляска) просто взвыла от такого обращения Смеющийся Колеса скрипели, крутились еле-еле, да и вообще катить её могла только я, приноровившись. Я думала, коляска плохая-- ан нет, взяла как-то у подруги получше коляску-- та же фигня, под весом моего сына та пищала точно так же. А посадила в свою легкого ребенка-- нормально едет коляска, и не скрипит даже! Смеющийся

Козырек-- я считаю, нужен. Не такой, чтобы до ног, но голову и лицо прикрывать от солнца должен однозначно, так как для ребенка это крайне опасно.

Из всех прогулок, что я видела, до сих пор самые лучшие впечатления у меня от коляски Конеко, что была у Хелен Перлы.

Чехол на ножки летом не очень актуален, на мой взгляд, а дождевик можно купить универсальный. На тот случай, если захочется ребенка укрыть, я возила с собой тонкое яркое полотенце с рисунками-- оно же нам было и под попу, если где на травке присесть.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт