Janckaя бы тоже не хотела отдавать больше 200 евро-- но у нас тут тааааакие цены, что дух захватывает. Вот, скажем, на сегодняшний день мои симпатии склоняются в сторону Тако Джампер (либо Конеко В3)-- это 950 тыс без автокресла, 1150 с креслом. И это еще средненькая такая цена.
Трехколесная коляска НАUСК (модель не помню) у моей подруги. Она просто великолепна во всем, кроме одного: из-за этого переднего колеса она неустойчивая, то есть валится на бок. Из чего для себя решила, что либо четырехколесная, либо сдвоенное переднее колесо.
Легкую коляску-прогулку я купила себе за 210 тыс в 2007 году и была в полном восторге от неё. Но не долго-- так как не учла того, что ребенок у меня тяжелый, а гуляем мы по четыре-пять часов ежедневно, не стесняясь бездорожья, да еще и на рынок-в магазин я заехать любительница, и уж если корзину гружу-- то под завязку... Короче, уже через пару месяцев легкость коляски сыграла нам не на руку и она (коляска) просто взвыла от такого обращения

Колеса скрипели, крутились еле-еле, да и вообще катить её могла только я, приноровившись. Я думала, коляска плохая-- ан нет, взяла как-то у подруги получше коляску-- та же фигня, под весом моего сына та пищала точно так же. А посадила в свою легкого ребенка-- нормально едет коляска, и не скрипит даже!
Козырек-- я считаю, нужен. Не такой, чтобы до ног, но голову и лицо прикрывать от солнца должен однозначно, так как для ребенка это крайне опасно.
Из всех прогулок, что я видела, до сих пор самые лучшие впечатления у меня от
коляски Конеко, что была у Хелен Перлы.Чехол на ножки летом не очень актуален, на мой взгляд, а дождевик можно купить универсальный. На тот случай, если захочется ребенка укрыть, я возила с собой тонкое яркое полотенце с рисунками-- оно же нам было и под попу, если где на травке присесть.