Парковка у универсама на БЛК. Красиво запарковался свежеприбывший из америки автос (еще не на номерах).

Прикол даже не в этом.
Заезжает товарисчЪ на парковку, я непосредственно за ним. Свободных мест нет. Он раздумывает, я жду сзади. Тут перед ним распарковывается и уезжает жигуль. Он было сунется на его место... Но отчего-то передумывает, сдает назад и паркуется как показано

Я после этого проехал вперед и занял место уехавшего жигуля, только что не подошедшее Королю Тротуаров. Места - навалом, на втором фото видно.
Ну и третье фото - портрет во весь рост самого Короля Тротуаров (в центре). Адидас, куртка, барсетка. Типичненько!

Обновление. Только что, с раза ...надцатого дозвонился хозяин этого автомобиля и чрезвычайно вежливо попросил удалить фотографии. Я не мог отказать столь вежливой просьбе, посему фотки удаляю. Уважаемый хозяин. Надеюсь, никаких глупостей из сказанного по телефону, Вы, будучи человеком благоразумным, совершать не намерены. Не так ли? На всякий случай предупрежу, что все разговоры моя трубка пишет и очень качественно.
Ззы. Какой дебил раздает мой телефон направо и налево?