Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:24:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Opel-club. Часть IV.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2317425

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Opel-club. Часть IV.  (Прочитано 69456 раз)
drcat
Настоящий гродненец

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 21 Апрель 2009, 23:19:25 »

я, пожалуй тоже к калибре склоняюсь. читал где-то, что на передний привод больше 350 лошадей вешать нельзя - управляемость становится никакая.
калибры в основном переднеприводные. Полный привод можно купить за 200, а можно за 1200. Тут как повезет и гарантий ноль. Еще полный привод подразумевает наличие одинаковой по высоте резины, иначе придется делать из него постоянный полный.
Аэродинамику нехфиг трогать. По барабану она. Другое дело что база длиннее, независимая подвеска сзади и еще кой-какие преимущества есть.
Каля  так каля. С двиглом что? Моё мнение XE надо. У варена XEV есть, надо выдурить Подмигивающий
новости по моей магнитоле (заблокировавшейся). раскодировать не удалось. мастер снял дамп с микросхемы. долго по инету искал прошивки. нашёл от похожих моделей - может с CD или без телефона. попробовал на их основе найти нужное место в моём дампе, получил какой-то код, но он не подошёл Грустный в итоге у меня на руках дамп и 6 или 7 попыток ввода кода. магнитола Philips CART 2007, кассетная, с встроенным мобильником. drCat, может теперь что сможешь сделать, микросхему уже не надо выпаивать?

Шукай сам по инету. У меня на нее дампа отученого или с известным кодом нет Грустный
Тебе с некоторой вероятностью (в зависимости от редкости девайса) помогут на auto-by.com carhelp.info oktja.ru в соответствующих разделах. Не забывай прикреплять дамп в сообщения.
Еще могут помочь на cnclab. я нагуглил сразу по фразе "рабочий дамп на Philips CART 2007"
Даже говорят что там eeprom 28с64. пинай человека который ее делал.

Добавлено: 21 Апрель 2009, 22:21:12
Цены шикарные.

http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт