Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 07:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 36457 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Апрель 2009, 16:06:48 »

Да уж про М мне тяжеловато писать будет, надо у смарта еще поучиться  Смеющийся
Хотя......
Гамлет Волосаты дядько. Говорят, у кого этого добра на плечах много в плане секасу еще те гиганты. Смеющийся Потенциал ого-го заложен, и ко всему еще практически не растрачен. Ну не считая плтково-кулакового геноцида. Крупноват правда, думаю не каждая мелочь согласиться на миссионерскую позу с ним. О размерах судить не буду, не мое мужское это дело. Мне за пиар не платят  Смеющийся
Яркая Проще всего о ней писать, ибо о ней только и думаю в последнее время  Крутой Соответсвует всем мои идеалам описанным смартонычем  Смеющийся Добавлю к этому еще и умелое владение языком Обеспокоенный в хорошем смысле этого слова. Думаю в сексе соответсвует своему нику: яркая, активная, изобретательная (с таким то умом и сообразительностью), уверен не против и пооригинальничать. Представляю ее великолепную попку на своих ладошках и язычок блуждающий в поисках самых сладких мест на ее белой шее. С ее габаритами сделать это будет ой как просто  Строит глазки
Маготка Все та же черная мамба. Любительница "грязного" секса с максимумом атрибутики и эпатажа  Смеющийся Никогда не будет молча лежать и ждать конца процедуры. Быстрее сама доведет дело до конца, а в конце съест своего самца-паука  Крутой Уверен так же не прочь пооригинальничать. А уж как дело до дойдет до миньета, то тут бедным конкурентам только в монашки подаваться остается Смеющийся
Хэйт Риальная тетка. Но в сексуальном плане практически к ней равнодушен. Как говорят друзей не ип ..... Улыбка Зато вот пефка бы  с ней выпил и поговорил на особо личные темы, пусть даже лежа на уютном диванчике, а там чем черт не шутит  Смеющийся
Кошака Кошуня, Кошечка....так думал я раньше, пока не узнал ближе  Обеспокоенный Теперь как то неудобно чтоль. Хотя, чо нам пионерам  Смеющийся Ух и покусал бы я ее за мягкие места. Щекотки она стопудофф боиццо. Защекотал бы до слез точно. В постели бы отдал лидерство, но только для начала, что бы раскрепоститься самому, не более, да и присмотреться к потребностям госпожи Кошки  Крутой Вощим даже тут я ее ставлю на первое место. Пусть сидит и с высока наблюдает за нашим дурачеством  Подмигивающий
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья  Грустный Хотя фигурой и внешностью остался весьма доволен. В постели думаю не менее яркая чем Яркая  Смеющийся Единственное, что с ее АйКью и с моим сексуальным опытом ей все таки понадобиться сканворд и розовый фламастер  Смеющийся Смеющийся
продолжение позжа  Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 16:54:40 от TehNIK » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 2 3 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт