Да уж про М мне тяжеловато писать будет, надо у смарта еще поучиться

Хотя......
Гамлет Волосаты дядько. Говорят, у кого этого добра на плечах много в плане секасу еще те гиганты.

Потенциал ого-го заложен, и ко всему еще практически не растрачен. Ну не считая плтково-кулакового геноцида. Крупноват правда, думаю не каждая мелочь согласиться на миссионерскую позу с ним. О размерах судить не буду, не мое мужское это дело. Мне за пиар не платят
Яркая Проще всего о ней писать, ибо о ней только и думаю в последнее время

Соответсвует всем мои идеалам описанным смартонычем

Добавлю к этому еще и умелое владение языком

в хорошем смысле этого слова. Думаю в сексе соответсвует своему нику: яркая, активная, изобретательная (с таким то умом и сообразительностью), уверен не против и пооригинальничать. Представляю ее великолепную попку на своих ладошках и язычок блуждающий в поисках самых сладких мест на ее белой шее. С ее габаритами сделать это будет ой как просто
Маготка Все та же черная мамба. Любительница "грязного" секса с максимумом атрибутики и эпатажа

Никогда не будет молча лежать и ждать конца процедуры. Быстрее сама доведет дело до конца, а в конце съест своего самца-паука

Уверен так же не прочь пооригинальничать. А уж как дело до дойдет до миньета, то тут бедным конкурентам только в монашки подаваться остается
Хэйт Риальная тетка. Но в сексуальном плане практически к ней равнодушен. Как говорят друзей не ип .....

Зато вот пефка бы с ней выпил и поговорил на особо личные темы, пусть даже лежа на уютном диванчике, а там чем черт не шутит
Кошака Кошуня, Кошечка....так думал я раньше, пока не узнал ближе

Теперь как то неудобно чтоль. Хотя, чо нам пионерам

Ух и покусал бы я ее за мягкие места. Щекотки она стопудофф боиццо. Защекотал бы до слез точно. В постели бы отдал лидерство, но только для начала, что бы раскрепоститься самому, не более, да и присмотреться к потребностям госпожи Кошки

Вощим даже тут я ее ставлю на первое место. Пусть сидит и с высока наблюдает за нашим дурачеством
Барби Во преки всем моим ожиданиям, раздевая ее в моей фантазии я так и не увидел розового белья

Хотя фигурой и внешностью остался весьма доволен. В постели думаю не менее яркая чем Яркая

Единственное, что с ее АйКью и с моим сексуальным опытом ей все таки понадобиться сканворд и розовый фламастер

продолжение позжа