есть мнение, что идея приносить кофе в постель вызывает у мужчин стойкую аллергию

еще есть мнение, что замуж нужно выходить не за ТОГО САМОГО, а за САМОГО НАСТОЙЧИВОГО – тогда если что - он всегда во всем виноват, сам же так хотел жениться.
ага,если бы я вышла замуж за самого настойчивого,то разика 3 была бы замужем

и разика 3 в разводе (наверное)

.
этот принцип действует,но не долго.я очкую от настойчивых

Добавлено: 18 Апрель 2009, 12:16:00
и все же лучше сходить замуж и вернуться, чем долго выбирать и не сходить
ох,уж этот менталитет....
Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:22:25
заметила,что быта боятся люди,которые не знаю,что такое быт.
я вот к примеру. тоже этого боюсь,как огня,мне кажется,что если жизнь потечет,как река, одинаково серо каждый день,я сойду с ума! а с другой стороны,я отлично понимаю,Что с моим характером так не будет никогда,и чего мне вообще бояться. я по определению не знаю,Что такое бытовуха, я умею устраивать себе праздники каждый день, и ни один мой день не был серым,так чего же мне бояться этого,если я еще и буду любить?
многое еще зависит в быту от партнеров. умение поддерживать радостную атмосферу в доме, желание улыбаться почаще и ловить позитиффф друг от друга,+ сюрпризы притяные для любимого, и даже подбирание его носков - сказочная миссия!
я какая-то неправильная, НО
1. меня никогда не раздражают брошенные носки

2. меня одинаково устраивает порядок и беспорядок
3. я никогда не устрою армагедон,если любый человек пролил что-нибудь, испачкал, нагадил в конце концов посреди коридора