Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:02:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Успешный человек - Ваши взгляды и мнения  (Прочитано 19420 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Апрель 2009, 13:17:49 »

подозреваю что женщин с одной нагой много больше чем мечтающих о картофельной диете, на которой сидит вся семья Строит глазки
Прокурор тоже часто подозревает... но это еще ничего не значит.  В замешательстве

Не верю я в аргументы что деньги не являются серьезной частью успеха.
Я вижу в этом попытки оправдать свое недостаточное фин  положение обстоятельствами. Все для того, чтобы выбрать более комфортный путь существования. Он не заставляет критически посмотреть на себя, признать свои ошибки, изменить себя и пойти вперед. Ведь это так легко, просто сказать себе, что я успешен, а не потратить 10-20 лет жизни постоянно ломая себя, преодолевая все более высокие трудности, чтобы стать успешным. Все это происходит на подсознательном уровне и нужно быть очень честным и сильным чтобы себе в этом признаться.

Самообман на подсознательном уровне, который только усугубляет вашу успешность (успешность конечно с точки зрения социума Улыбка ).
Странная философия.... Если ребенок все свое сознательное детство видел себя за баранкой дальнобойного грузовика... в 20 лет ему наконец-то доверили новенький Ивеко.... он бороздит просторы Европы и душа его поет. Зачем ему ломать себя... преодолевая все более высокие трудности...чтобы стать банкиром...если он терпеть не может галстуки, пополизство и мягкие кресла светленьких кабинетов? Он честно и сильно признается себе и всем другим, что ЕМУ ЭТОГО НЕ НУЖНО! Он УЖЕ реализовал свои стремления и цели.... он добился того, чего хотел.... он успешен? Опять же - да.  Улыбка

А вообще мне очень понравился ответ Shantel и в особенности две ее фразы:
1. А для некоторых успешность достаточно второстепенное понятие.
2. ...стереотипы правят миром!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?