Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72904 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Апрель 2009, 23:00:42 »

а я сегодня форель запекала в фольге  Строит глазки (кстати 2 толстеньких кусочка стейка в алми 16 000, вполне еще себе цена)

лук и морковочку чуть обжарить
стейки натереть солью, перцем и пр.специями по вкусу (у меня дома оказался только карри и кориандр), пару капель лимонного сока, желательно дать пропитаться минут 20-30 (но можно и без, если очень кушать хочется)
на фольгу чуть лука с морковкой, сверху стейк, оставшийся лук, пару ломтиков помидора без шкурки, чуть майонеза и тертый сыр
фольгу плотно защипать и в духовку минут на 25-30 на 200 градусов

вкуснотень, правда такую рыбку ничем не испортишь
фото сделать не успела  Обеспокоенный т.к. был поздний ужин, схомячили за 2 минуты
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.