Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:35:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72968 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
darjush_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +634/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1968


I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Апрель 2009, 21:43:26 »

Может только для меня сей рецепт был открытием, но все-таки поделюсь (подсмотрела у подружки)  Подмигивающий

Значит так, филе рыбы (красной, хека,..) обжарить с 2-х сторон
отложить на тарелочку

Обжарить слегка лук кольцами

И вот тут фишка! - рыбу выложить на кольца этого лука , ну а сверху майонез и сыр и тушить

Получается что-то необыкновенное!!!!!!  Веселый а все благодаря тому, что лук под рыбой  парится и дает рыбе офигенную сладость!!!!!!  Веселый
ребята и девчата - попробуйте, насколько я к рыбе равнодушна была (так вот БЫЛА)

Очень вкусно!
Даже мой ребенок, который рыбу на дух не переносит оценил!!!
Maggie_, спасибо :-)   +1
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.