Самое страшное падение, которое утворил мой мелкий - бежал по комнате, зацепился за ковёр и лбом роовненько по центру в угол столика. Ему тогда 1,5 годика было. Шрам остался до сих пор. Жена чуть в дурдом не отправилась.

...но. Ему видать что-то в этом понравилось....

Иногда думаю, что нет у мелкого инстинкта самосохранения. В принципе нет. Вообще отсутствует как таковой. Носиться и прыгает так, будто он Дункан Маклауд. Ессно, падает. Иногда упадёт, да ещё с таааким стуком и грохотом! Я думаю, если б я с таким стуком упал, то уже бы точно не встал

А этому пофигу. Хныкнет, подойдёт ко мне, покажет место, коим ударился, скажет : "Папочка, подуй". Ну я подую на больное место, он ещё потрёт его и всё.... снова понеслась
Недавно игрались на кровати, проказничали. Он улёгся на край кровати на спину, параллельно краю. И потом решил резко перевернуться на живот. Только забыл дурень, в какую сторону

Резкий переворот, он исчезает из моих глаз, мгновенье, и сильный глухой стук об пол.

Тишина. У меня чуть сердце не стало. Потом захныкал, я его на руки взял, осмотрел, опросил что болит. Выяснилось, что зубиком слегка губу пробил. Крови, кста, не испугался. 5 минут сидел, тёр больные места - губу, колени. Затем снова как сверло в задницу воткнулось.

Уже к участковому доктору водить стыдно. Весь в синяках нательных, ещё подумают, что семья неблагополучная.....