Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разница в возрасте между любимыми.Ваше отношение?  (Прочитано 82984 раз)
Anty
Гродненец
**

Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Апрель 2009, 01:17:18 »

согласна..я просто против  собирательного образа этого,который противопоставляют мальчику 20 летнему -толстый отупевший  мужик  35 лет на пассате Смеющийся
собирайте образы в других местах)
Милая леди, открою Вам небольшой секрет: это форум!!! Здесь каждый пишет свое мнение, именно для этого открываются темы и происходит обсуждение указанных "проблем"! И право каждого - собирать или не собирать образы!!!! Если Вы не согласны с моим мнением, то просто высскажите свое, можете конструктивно доказать, что я не права, либо просто проигнорировать! А вот оскорб##ть кого бы то ни было, унижать достоинство и т.д., оставляя свои замечания не по делу - не есть хорошо!
Простите за краткий курс форумского этикета, но выссказывания типа "

Анти или на тебя могут только такие ,как ты описала 35-летние обратить внимание?)

считаю личным оскорблением, которое не должно пройти безнаказанно!!!

Теперь по делу:
Все мои выссказывания, конечно же, утрированы и гипертрофированы (использован такой литературный прием, как гипербола! - если одной леди с перекисью водорода на голове нужно будет объяснить, что это такое и для чего применяется, всегда пождалуйста!), но таким образом более четко  понятно становится мое мнение и отношение к проблеме! Таким образом, подводя итог всего вышесказанного, получается, что между юношеским максимализмом, зеленю и задором И умудренным опытом, твердостью решений и деньгами (это к Вам относится, мисс Умная Блондинка) я (лично Я, и никого не заставляю поступать также!!!) выберу первое!
А вот это 

Анти егодня Майами,завтра  Канары)и не с пассатом а с бмве какой-нить  этого года выпуска??

я привыкла зарабатывать головой, а не другими частями тела!

Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт