согласна..я просто против собирательного образа этого,который противопоставляют мальчику 20 летнему -толстый отупевший мужик 35 лет на пассате

собирайте образы в других местах)
Милая леди, открою Вам небольшой секрет: это форум!!! Здесь каждый пишет свое мнение, именно для этого открываются темы и происходит обсуждение указанных "проблем"! И право каждого - собирать или не собирать образы!!!! Если Вы не согласны с моим мнением, то просто высскажите свое, можете
конструктивно доказать, что я не права, либо просто проигнорировать! А вот оскорб##ть кого бы то ни было, унижать достоинство и т.д., оставляя свои замечания не по делу - не есть хорошо!
Простите за краткий курс форумского этикета, но выссказывания типа "
Анти или на тебя могут только такие ,как ты описала 35-летние обратить внимание?)
считаю личным оскорблением, которое не должно пройти безнаказанно!!!
Теперь по делу:
Все мои выссказывания, конечно же, утрированы и гипертрофированы (использован такой литературный прием, как гипербола! - если одной леди с перекисью водорода на голове нужно будет объяснить, что это такое и для чего применяется, всегда пождалуйста!), но таким образом более четко понятно становится мое мнение и отношение к проблеме! Таким образом, подводя итог всего вышесказанного, получается, что между юношеским максимализмом, зеленю и задором И умудренным опытом, твердостью решений и деньгами (это к Вам относится, мисс Умная Блондинка) я (лично Я, и никого не заставляю поступать также!!!) выберу первое!
А вот это
Анти егодня Майами,завтра Канары)и не с пассатом а с бмве какой-нить этого года выпуска??
я привыкла зарабатывать головой, а не другими частями тела!