Переводят стреки сперва на чара, а потом и на РЛ в том случае, если нечего привести в качестве существенного контраргумента..
Но я всё же отвечу, в который раз для таких как ты..
Ретри палы ОП?! Муахахаха... Есть блю пост даже, что близы хотят от палов больше дмг и поэтому в 3.1.0 их бафают. Пусть это и пве бафф, но на пвп это тоже отразится в плюсе.
Купить можно всё что угодно, на это есть МастерКарт© Сухой... даже чара со всеми вкусностями.. а скилл сам по себе придёт? или ты его тоже купишь? вопросы риторические.
И да, мне часто говорят, в т.ч. глады, что мой скилл на уровне pro..
Переводят стреки сперва на чара, а потом и на РЛ в том случае, если нечего привести в качестве существенного контраргумента..
Ретри палы ОП?! Муахахаха... Есть блю пост даже, что близы хотят от палов больше дмг и поэтому в 3.1.0 их бафают. Пусть это и пве бафф, но на пвп это тоже отразится в плюсе.
Купить можно всё что угодно, на это есть МастерКарт© Сухой... даже чара со всеми вкусностями.. а скилл сам по себе придёт? или ты его тоже купишь? вопросы риторические.
Ты три раза написал чтобы понятнее было?
Все равно я не понял что ты хотел сказать. Понятность обычно достигается содержанием поста, а не количством букв в нем. Высота walloftext обычно обратно пропорциональна длине письки автора. Хотя из твоего поста я уяснил, что ты считаешь, будто бы у тебя писька очень большая и толстая, и даже твои приятели тебе это говорят. Ну молодец, что тут сказать

Может фотку выставишь, чтобы мы тоже посмотрели?
Про переходы на РЛ это вообще кому написано было? В общем такой же бред как и все твои посты в принципе.