denman, по твоему звания за задротство настолько круты? и только не путай титулы требующие скилл(глад, фёсткиллы) с этим фуфлом, которое в итоге будет достигнуто в любом случае, даже если их будет задрачивать последний лох на планете с самыми кривыми ручками...
Ты уверен, что так думаешь??
П.С. а интригующие истории о героиках меня улыбнули ещё сильнее... ))
П.С.с. tRex дело говоришь

чо?
чтото недогоняю о чом тут.
по твоему звания за задротство настолько круты?
какие?
и только не путай титулы требующие скилл(глад, фёсткиллы) с этим фуфлом, которое в итоге будет достигнуто в любом случае, даже если их будет задрачивать последний лох на планете с самыми кривыми ручками...
где я писал про гладов и фирст килы вс фуфло(какое?)?
я надеюсь ты уже задрачил это фуфло? или ты хуже последнего лоха на планете с самыми кривыми ручками? скилла то хватит?
П.С. а интригующие истории о героиках меня улыбнули ещё сильнее... ))

это примеры чтоли мои?
ты по делу отпиши что, какие претензии, а то пришел, тявкнул что-то и ушел. Тут разговор велся не про то какое звание круче, разговор был про рейды и задротства, который перешол в обсуждение ачивов, и званий с ними связанных.
Все что написано в последних постах 2-3х являлось ответом на:
ну и я хз как и зачем играть в вов казуально, ведь там нет никакого вызова и т.д.
Добавлено: 07 Апрель 2009, 12:19:15
для меня абсолютно не понятно как можно делать безумные по времени ачивы в духе лормастера/шеф повора/морского дьявола
да потомучто ты не привязан ни к чему(кроме турнира по рыбалке), делаешь то что хочешь, в любое время => чувствуешь себя свободным.
где скилл и координация решают всё. а вообще если не устраивает стабильное рейдовое время гильдий - паги ждут. на европе они состоят из немощей в синьке, а как понял ты за алли, то гордуни ждёт тебя, там паги очень хорошие, на уровне средних гильдий, да и выбор гильдий с самым разным рейд таймом огромен.
а кто сказал что на евро пуги в синьке? пуги в синьке если рейд альтов каких, то может быть и так, я не проверял лично.
1. я же вроде говорил что рейдить не хочу(профессионально), хотел рейдить когда учился в универе, но тогда не было определенных возможностей(паузы изза сессий, проблемы с оплатой инета), а сейчас уже не прет.
2. я не променяю свой евро казак на ру вкладку...не мое это.(у меня на гордунни есть альт еще с трансфера в сентябре...заходил..смотрел)
Добавлено: 07 Апрель 2009, 13:20:56
просто я оцениваю звание по звучанию скорее
ы, а евгеник по сложности их получения.
Добавлено: 07 Апрель 2009, 14:28:49
Вы(тирекс, евгенус) кстате работаете или учитесь?

просто странно откуда такое рвение к задротству, челенджу...мне с графиком работы вставая в 6 утра, после работы ну раза 2 в неделю только хочется играть(выходные не в счет).