урал медведз на подземьи. на скринах виден ник, а армори работает же.
ясно.
имя видно, а гильда чо не видна? или она и не должна? мне просто имя над башкой мешает, я им не красуюсь никогда.
звание не настолько красивое чтоб заморачиватся
для меня это самое крутое звание, собственно чар был создан на следующий день после выхода 3.0 (ввод ачивов) и качался для этого звания. самое голимое звание это эксплорер, делать совершенно нихера не нада, тот же амбассадор(экзалтед с фракциями альянса) куда посложнее, хотя и делается в процесе взятия лоремастера.
нортренд самое легкое бтв что есть в этом ачиве, далее бк(были квесты которые нада было делать групой, к примеру бледж маунты на преквесты к огриле, нада было иметь пати для самона, с чем мы и погемороились пару часов) и азерот(до нерфа калимдора правда когда на звание нада было не 700 квестов, а 730(у меня было 715 + знал еще 5 квестов, остальное рейдовые квесты были)). Звание тяжело чем? ну во первых делая это с 1го лвл ты качаешся до 80 в раза 3-4 дольше чем если бы не заморачивался, а на 80 делать их то ваще нудотища.
А если говорить какое звание самое тяжелое, то не фига не вот эти неумирающие бессмертные, самое тяжелое The Exalted(пока что), вроде 40 экзалей нада иметь, попробуй нафармь, если чар был создан при выходе волтка...
Добавлено: 07 Апрель 2009, 10:51:44
про окулус я часто упоминаю тк любимый инст вотлк, очень быстрый
угу, окулус быстрый ну-ну

самый быстрый ажол неруб, думаю хорошо одетая пати пройдет минут за 14, я то за 16 проходил.