Подчеркну. все что я указал что сделано в этом посте - сделано в исходнике, будет только при следующем обновлении.
Толег Стоянка возле гроднотестиля - сделано
ssi « Ответ #158 : 31 Марта 2009, 01:59:29 » - частично сделано, что понял, частично нет. позже уточню что сделал, а что нет. пост « Ответ #164 : 31 Марта 2009, 20:13:23 » - я уже уточнял, что сделаю только когда увижу в живую
burn_13 - вообще тот квартал еще не выверял, выверил только кусок Брикеля - Тавлая - Курчатова - Дзержинского, но именно этот двор вроде выверил. в последнем релизе должно быть. проверь, если что-то не то - пиши. там тропинка нарисована, обрати внимание, по ней роутинг не построиться... может она тебя смутила?
проезды у Василька - сделал запрет на транзит.
проезды у Поповича - нарисовал
Light 75« Ответ #176 : 02 Апреля 2009, 19:51:03 » - вроде сделал. только глянешь потом дом 6 по Скосной - если так как я нарисовал, то все логично, правда может я чего не понял

. и переулок Железный исправь начало вместо N53 39.785 E23 49.456 на N53 39.777 E23 49.419 - вопрос. во первых у меня его вообще не было чтобы начало переносить

но эту улочку так и обозвал, конец ее перенес до забора завода, а не до той точки что ты указал - то что ты указал посреди завода, может просто при приближении к заводу помехи сильные были... тоже если будет возможность - проверь. при наложении гугла та точка что ты указал как правильное начало улицы - ну совсем уж бред. N53 40.438 E23 45.894 - УЛ. Покровская 163 (ЧАСТНЫЙ ДОМ) - на табличке так и написано 163! - пока не внес, может это была старая нумерация до включения в состав города. может относиться к другой улице. пока не пометил, но себе записал проверить... Дом в Путришках обозначил

Ответ #178 : 04 Апреля 2009, 20:37:39 » - Октябрьская, гостиница. проезд к ЗОВу - исправлено.
Славинского - даже не знаю. может и не соит. не обозначают же все дворовые проезды у домов с адресом Горького ул. как ул. Горького...
пер Пороховой и 1й пер Белуша не пересекаются с Белуша. Дома 8а, 10 - ничего не делал ибо не понял как надо. будут треки или скриншоты, или сам проеду - все исправлю.
В Понемунь перенесли костел из Адамовичей - ничег не понял как надо. в Понемуни вроде есть костел не дейстующий, ментовка там или что-то еще, не помню.