Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of Warcraft (часть 2)
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #2277986

Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of Warcraft (часть 2)  (Прочитано 40197 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Апрель 2009, 08:54:19 »

если получение любого из протодраков за ачивы не челендж
для некоторых челендж это набить звание лоремастера, которое у меня есть, и на которое я не задрачивал, а просто делал все квесты не на 80 лвл, а начиная с 1го.
пве очень просто действительно
+мильон...если даже в бк у меня было желание качать альтов. ведь я знал, что прокачав еще не многие игроки будут одеты в топ, то на данный момент альтов качать вообще влом, если мейн не в крутой гильде(ну к примеру видел дк с топором с квеста в борен тундра, половина шмоток квестовая синька и 4 т7.5 шмотки...гильда протащила альта).
но как то странно что 90%+ не умеет бегать на хейгане/тадиусе, на келе/сарте попадают в войд зоны, на сарте ловят волны, дмгеры не могут выдать хотяб 5к дпс, хилеры не могут в двоём отхилить танков пачверка в 25, танки не могут собрать всех мелких аддов на сартарионе.
по поводу войд зон и всякой херни  Строит глазки ну во первых у многих нету опыта этих энкаунтеров(ну к примеру у меня), я думаю те кто захочет после 1-2 раз начнут делать все как надо, у меня таких попыток было ровна 1 штука на хейгане...а ну и на сарте в последний раз меня(мт) волна сбила 1 раз, хотя вроде стоял как раз в той точке где она должна была меня не задеть(когда ходил туда первый раз про волну не знал(причем РЛ знал, что я не знаю), а никто и не говорил, был также мт, сбила раза 2-3).
про дпс ну по-моему это просто не одетость, т.е. если у чела будет нужный гир я думаю большинство из них выдадут эти 5к; про хил промолчу, не играю хилом с бк; танк и адды - ну от на сарте я ниразу не был(2 раза мтшил), но насколько я помню наши отшники даже и не собирали их(хз что они делали)...если же рассмотреть героики когда танк не может собрать пак, то к примеру для пала танка(который собственно должен как раз наоборот с этой хренью спрявляться) у меня тоже бывают такие траблы:1. мобы - все ренжеты(окулус самое начало, дракончики, на расстоянии друг от друга), с ними то справляемся, но всех собрать я не могу, они тупо стоят на одном месте.
2. проблема раннего хила - ну тут я ваще не понимаю хилеров, в переди пачка мобов, причем неэлитных(УК(крепость утгард) к примеру, куча андедов), я бегу чтобы кинуть джадж в первого моба и набрать начальное агро для того что они бежали за мной и далее по накатаной как в этот момент на меня кидается хил. зачем? у меня 100%, ну и все кого не успел атаковать убежали...
3. ранне аое демагеров, ну с этим меньше всего было проблем правда.

короче так что мое имхо-этим танкам попросту не дают собрать этих аддов, по причине раннего переагривания при сборе, если конечно эти танки пробовали их собрать...

ну и говорить про задроцтво когда на сарт+2 25, накс 25, малигос 25 уходит вечер у гильды которую даже средней с натяжкой назвать. хз.
на самом деле - опыт + гир вот и весь секрет, в начинающей гильде которая тока докачалась до 80, ты такого не сделаешь 100%.

(оффтоп)
вот что меня еще бесит в других игроках(в основном демагеров касается), что реально не хотят юзать свои возможности по максимуму, почему бы к примеру тому же магу не кинуть кс в далеко стоящего моба, который тупо не идет к танку, а кастует всякую лажу, и патруль проходя мимо того моба также агрится на группу...то же самое дк и рога(кик в близстоящего хилера, что сэкономит хоть децл времени).
забавная история была кстате - вершина утгард героик(УП), пати палотанк, ресторшам и ...3 мага(ну пля по дурости решил попробовать типа заоаешить все)...в итоге пати оказалась гумно, шли долго, аоешили говно, после каждого пака ждал их ману. суть в другом, пак 2 ренжет кастера и 2 милишника, недалеко от них патруль и еще 1 моб, милишники фирят, что получается, я танкую 2х милишников, кастеры меня растреливают и сагривают патруль, а после и еще одного моба, вопрос, что делали 3 мага с ксами? я тоже не знаю...конечно ситуации можно было избежать сппулив пак в другую комнату, но почемуто большинство пать не понимает, что я делаю и начинают атачить мобов еще в прошлой комнате...ну хер с ними...

тут про окулус ты часто упоминаешь...как же я не любил этот данж поначалу  Рот на замке первые 2 дня я не мог его пройти(последнего босса) трая по 5-6 раз, изза дурней(обычно хватало 2х из 5 для вайпа) тупо не знавших что делать на ласт боссе...я был зарекся не ходить туда недели 2, выдержал тока неделю и меня заинвайтили в пати(ну хотел пройти, это был ласт героик который я не прошел в норте), в итоге с 3го трая убили босса, пля радости передела не было(причем опять же у нас был 1 дурень и с ним не убили, потом его дискнуло или он сам ушел и мы взяли чела знающего энкаунтер(в итоге все 5 знают что делать) и убили с первого трая)...а вот такой фигней - 5 бронзовых и т.п. я готов страдать только с людьми знающими, что именно делать на том энкаунтере и абилки драков, иначе пошло оно все наюх.... кстате теперь если окулус дейлик, то делаем очень просто - спамер чекает армори чела и спрашивает знает ли тот тактику...в послений раз убили с третьей попытки, изза одного чела который к тому моменту не спал почти 24 часа(собственно после данжа он ушел спать), к третьему траю он собрался.

как видишь мне гемороя и без рейдов хватает, жалко нервы тратить еще и на них(тоже одна из причин почему не хожу в рейды(первая была обязалово)).
(/оффтоп)

Добавлено: 07 Апрель 2009, 08:55:07
кстате тирекс в какой гильде ты щас(или в какой ты бил неумирающего)?
з.ы. хочу просто проверить знаю я или нет  Показывает язык

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт