Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:19:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какое место при прослушивании вы отводите аппаратуре?
Не могу слушать музыку на паршивой аппаратуре - 31 (57,4%)
Мне достаточно среднего класса аппаратуры - 13 (24,1%)
Мне неважно, на чем слушать, я слушаю музыку - 10 (18,5%)
Мне неважно, на чем слушать, как и что слушать - 0 (0%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какое место при прослуши-и вы отводите аппарат  (Прочитано 8619 раз)
vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Июнь 2006, 11:16:34 »

To Amy Lee
Спасибо, хоть кто-то приятное скажет Улыбка Эх, к сожалению только пока я один, в команду бы кого...  Плачущий Как говориться одна голова хорошо, а две несомненно лучьше.
Да, и все это дело требует место, найти бы какой подвал, сделать нормальную комнату прослушивания и творить там сколько душе угодно.

И никогда не будет такого, чтобы все повально слушали музыку на высококлассной акустике, наслаждаясь каждым звуком.
На мой взгляд, одной из причин высокой стоимости аппаратуры является защита как бы от дураков. Ибо настоящий ценитель потратит любые деньги на аппаратуру, котрая сможет ему дать то внутренне содержание музыки, плюс он к своим компонентам относиться с неменьшим трепетом чем к музыке, он представляет какой труд в них вложен. Разработчики года тратят на доводку одного утройства, одного решения, пробуя неимоверное количество комбинаций, выслушиная каждую мелоч.

Точно также и в кино.
Да знатоки в этом деле рассказывают такие вещи про все это. Моя мечта сделать смотровую комнату. Купить проектор, сделать там хороший 7.1, поставить диван, и балдеть... Но блин стоит все это конечно, на стипендию студенда не потянуть.

Иногда бывает приятно включить кассетный магнитофон и послушать записи на старых плёнках...
Это точно! Подмигивающий Покупаю я переодически диски в ShowTime (магазин Blues, так по моему он называется), и иногда в подарок получаю аудио кассету с легендарными записями мэтров музыки. Как-то сдул пыль со своей старенькой кассетной деки, кодключи все это добро и послушал - блин... это всетаки не цифра, хоть местами и подтягивает, приятно шипит, стерео локализации никакой, но благородный звук эта машинка источает. Обязательно как подсвобожусь, надо будет восстановить страричка, время всетаки свое дело делает. Твикнуть его и на ровне с другими источниками поставить в комплекс.

Завидую тем у кого есть коллекция винила. В наше время собрать такую коллекцию практически невозможно.

To PUNXY_FANCE
По большому счету это правильно, но без хороших динамиков все это превращается в мечту. Для полного кайфа надо и о динамиках подумать.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 11:19:31 от vulsim » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?