M@dMax
|
Люди-могу сказать одно-слушайте музыку в наушниках. ничего никому доказывать не буду-это просто надо услышать!Даже наушники в ценовом диапозоне 100-315 руб. 60 коп.- обеспечивает качество на уровне стереосистемы за 400-500 не говоря про лучшее позиционирование и детализацию.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Люди-могу сказать одно-слушайте музыку в наушниках. ничего никому доказывать не буду-это просто надо услышать!Даже наушники в ценовом диапозоне 100-315 руб. 60 коп.- обеспечивает качество на уровне стереосистемы за 400-500 не говоря про лучшее позиционирование и детализацию. Зато слушая музыку в наушниках неощущаешь вибраций как на стереосистеме. От того не то восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ну позволю не согласится.хотя конечно каждому свое. вообще при прослушивании музыки каждый выводит свои критерии качества и то что одному хорошо то другому -попса  В связи с этим тему можно раздуть до невероятных размеров ибо сия тема :)для споров стара как бабушкин патефон
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Люди-могу сказать одно-слушайте музыку в наушниках. ничего никому доказывать не буду-это просто надо услышать!Даже наушники в ценовом диапозоне 100-315 руб. 60 коп.- обеспечивает качество на уровне стереосистемы за 400-500 не говоря про лучшее позиционирование и детализацию. Зато слушая музыку в наушниках неощущаешь вибраций как на стереосистеме. От того не то восприятие. музыку нуна слушать ушками а не всем телом 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ой описал бы я , так долго... офигели бы ... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ой описал бы я , так долго... офигели бы ...  ну дык дерзай! Нас не испугаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
люблю качественную музыку(во всех смыслах).но приходится слушать на фиговой акустике, у которой слабая атака, бубнящий бас и все остальные прелести бюджетного звука  так что о качестве, в моем случае, не может быть речи.из носителей выбираю mp3(с такой аппаратурой не имеет смысла слушать CD). акустика Sven SPS-858(аж стыдно писать)  Зы.товарищи не забываем, что для качественного звука нужны не только хорошие Ас и аудиокарта, усилок, но и комната где прослушивается музыка и расположение колонок.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 23:45:45 от Xe0n »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Люди-могу сказать одно-слушайте музыку в наушниках. ничего никому доказывать не буду-это просто надо услышать!Даже наушники в ценовом диапозоне 100-315 руб. 60 коп.- обеспечивает качество на уровне стереосистемы за 400-500 не говоря про лучшее позиционирование и детализацию. Sehnheiser HD-215 444 руб. 47 коп. хорошая штука 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а ты их хоть слушал? и если они тебе не понравились то это совсем не значит что они лажовые. Я тож в свое время гнал на сверхпопулярные HD-465. как оказалось зря... Просто не подходили они мне... а насчет 215-х то они заточены под студию и соответственно чистый выход и ежели у тя Audigy SE... да и стоят они уже 328 руб. 75 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 22:02:54 от M@dMax »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я и не говорю, что они лажовые. ) офигенные уши!!! просто в них хорошо слышны все недостатки MP3 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а ты их хоть слушал? и если они тебе не понравились то это совсем не значит что они лажовые. Я тож в свое время гнал на сверхпопулярные HD-465. как оказалось зря... Просто не подходили они мне... а насчет 215-х то они [highlight]заточены под студию[/highlight] и соответственно чистый выход и ежели у тя Audigy SE... да и стоят они уже 328 руб. 75 коп.  так кстати отзывы о сенах 215 AXcEL сегодня послушал их и сравнил с Beyerdynamic DTX800 и KOSS A130 , понял что эти уши просто убийственны , охренительные бассы , чёткие звуки и идеальное качество исполнения. Один наушник поворотный , как у диджея , очень удобные , не давят , звук просто супер (просто я в кс играю и как бы для кс считаю что это бест за цену до 2000р) .Кабель у наушников толстый и очень качественный , сделал по типу телефонного (как от трубки) спиралевидный такой , как у technics диджейских.Порвать нереально.Плюс ещё дают кожанную сумочку для переноски с символикой sennheiser (входит в комплект). MUST HAVE Krisyushka krisyushka@email.ruКупил недавно на замену умершим (мир их праху) Koss ur40. Мое имхо: уши через чур требовательны к качеству материала, т.е. битрейт 192 и выше - воспроизводят неплохо, но ниже 192 слышны все огрехи, что портит общую картину. Звук очень чистый, объемный, хорошо звучит классика и гитара, но уши не для любителей мощных басов, они практически отсутствуют (тут сенны проигрывают коссам полностью, у тех бас и мощнее и глубже). Неплохая звукоизоляция, но хуже, чем у 212 модели ( в принципе, в метро слушаются на ура). Вердикт - разочарован, ожидал большего. Krisyushka Дополнение: Погонял их с две недели и разочаровался окончательно, звук никаких эмоций не вызывает (т.е. в общем неплохо, но ЯВНО не за звои деньги), бас на нуле, высокие частоты режут уши. Непонятно для чего сумка в комплекте, ни один уважающий себя диджей подобное с собой таскать не будет. С зарплаты еду менять. Юра Эти наушники - откровенная дрянь! Денег этих не стоят. Мало того, что баса практически нет, так он еще и не четкий!! Верхи - дребезжащие и очень противные........ Почему производитель заявляет их как диджейские наушники? Звукоизоляция ваще просто никакая. Приделали с одной стороны идиотский шарнир и о ЧУДО!!!!!!!! - наушники стали диджейскими, а звук превосходным!!!!! - вот ведь наглые твари. Главное, что обязательно какой-нибудь кретин напишет, что звук яркий и живой. Да где там яркий и живой звук?  зы отзывы взяты со стереоушиточкару
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
но ниже 192 слышны все огрехи, что портит общую картину вот-вот.... в плеер совать - погано... %) в принципе, в метро слушаются на ура проверял на Минском и Варшавском. в Минском метро пробивается, но если слушать музыку понасыщенне и потяжелее, то в принципе незаметно. Приделали с одной стороны идиотский шарнир и о ЧУДО!!!!!!!! - наушники стали диджейскими шарнир на самом деле адски неудобный и довольно бесполезный  Плюс ещё дают кожанную сумочку для переноски с символикой sennheiser сумочка тоже бесполезная. пользовался всего два раза - в поезде совал в чемодан. Кабель у наушников толстый и очень качественный самое приятное, что он в принципе не растягивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нормальный бас. нормальные высокие. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
нормальный бас. нормальные высокие.  попробуй MDR-7509 или хотя бы MDR-V900 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
люди че вы спорите на пустом месте-говорили же вам и не раз что понятие качества звука штука сугубо личная и субъективная.Не зря же каждую модель перед покупкой настоятельно рекомендуют послушать, что есть правильно.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
люди че вы спорите на пустом месте-говорили же вам и не раз что понятие качества звука штука сугубо личная и субъективная.Не зря же каждую модель перед покупкой настоятельно рекомендуют послушать, что есть правильно. тут во-первых разная ценовая категория так что смысла сравнивать их вообще не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Знаешь, для меня критично то, что играет в этих ушах. А если что, то можно и эквалайзер выстроить. Ясное дело, что-нить типа Panaskanix и Samvsoon я юзать не буду. До этого стабильно юзал Defender. На MP3 хватало.
Цену за эти Зены считаю вполне оправданной. Сумка и шарнир - фигня.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Знаешь, для меня критично то, что играет в этих ушах. Ясное дело, что-нить типа Panaskanix и Samvsoon я юзать не буду. Цену за эти Зены считаю вполне оправданной. Именно! Себя надо хоть чуть-чуть уважать.А уважение к себе как правило стоит денег  .
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
А Super Audio CD и DVD-Audio в нашем городе вообще кто-нибудь вТыкает???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Знаешь, для меня критично то, что играет в этих ушах. Ясное дело, что-нить типа Panaskanix и Samvsoon я юзать не буду. Цену за эти Зены считаю вполне оправданной. Именно! Себя надо хоть чуть-чуть уважать.А уважение к себе как правило стоит денег  . и немалых.... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ессно! Вот разбогатею да как буду себя уважать  ! а пока чет не очень получается  . но скоро может наметится прорыв.
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Предела совершенствованию звукового оформления НЕТ Исходя из этого ВСЁ, о чём вы, уважаемые, тут толкуете - МЫШИНАЯ ВОЗЬНЯ ...ибо кто-то втыкает радиоточку, а кто-то и так: http://kolyan.net/index.php?go=News2&in=view&id=10673звук ВСЕГДА можно сделать лучше ВОПРОС В ТОМ, НУЖНО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а мне не хотелось бы... ибо не самое это главное музыку слушать... как уже говорилось ранее - просто сеья уважать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Главное, ШОБ МУЗЫКА ФСТАВЛЯЛО, фсе остальное приложицца.. Исхака, например я готова слушать и на магнече с касетой(бо альтарнатив нету) 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тру-быдло