Что сегодня было это пипец... Отдыхала с друзьями на даче в Барановичах, к вечеру по старой доброй традиции заканчивается водка, ну и меня как единственную непьющую и за рулём отправляют в магазин "Май", самое интересное что после баньки все сидят в банных халатах, простынях и все начинают орать что магазин закроется через 10 минут, т.е. переодется уже времени нет.
ну я ж девушка безбашенная, сели с подругой полуголые в машину и покатили, подъезжаем к магазину, а он падла уже закрыт...назад без водки нельзя .... ну что делать, пришлось ехать на заправку

представили себе картину?

это ещё не всё, подъезжаем к заправку в лососно, а там гаишники стоят, до меня начинает доходить, что права я естественно не взяла...да какие там права, мы даже труселя не успели надеть
заходить в кафе было очково, ну что бы подумали мужчины в форме? смена прошла без проишествий, заехали перекусить на заправку, а тут влетают голые девушки в простынях за водкой, меня либо повезли в трубочку дышать, либо на щорса

благо рядом с заправкой парни стояли, у которых пришлось попросить купить нужный напиток

Отсюда вывод - если едете бухать, всегда берите на 1 бутылку больше